Кому в интернете можно доверять в плане физкультуры?
Дорогие пикабушники из сообщества физкультура и спорт. Я уже совсем запутался, не знаю кого спросить даже. Я много лет просидел за компьютером, имею лишний вес. В спортзале был лет в 16, а сейчас мне 23. Я не имею возможность сейчас ходить в зал. Решил что надо заниматься домашними тренировками. Но есть нюанс... Начинаешь гуглить в яндексе, это только бесить начинает. Сотни мнений, версий, историй из жизни. Кто такие вообще не понятно. Объяснение тренировок сомнительное. Этих "гуру" слишком много. Собственно мой вопрос в чём. Я новичок в этом плане. Кому я могу доверять в интернете? Я не хочу угробить спину, колени. Я не хочу терять мышечную массу из-за неправильного питания. Но при этом я совершенно не пойму кто говорит правильно, а кто нет. Я люблю делать хорошо, но времени и сил настолько глубоко разбираться в этом нету. Помогите советом мне и таким же как я, которые хотят начать, но просто запутались в этом всём многообразии статей копирайтеров. Кто авторитет, кого смотреть, кого читать?
Физкультура и Спорт
7.1K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*