Коммунисты существуют?

Я абсолютно не понимаю как можно быть левым радикалом, и при этом иметь извилистый, а не изглаженный совкопропагандой мозг. Казалось бы, любая коммунистическая теория рушится банально на том, что живя в обществе, где разный труд приносит одинаковые блага, те, чей труд тяжелее, просто пойдут, и начнут размножать делением на гильотине того дегрода который это придумал. Всё ведь так примитивно. При этом принцип работает со всеми неумеренно левыми идеалогиями. Когда вклад человека в развитие общества, не связан напрямую с его ролью в обществе, это рано или поздно ведёт к дегенерации. И нет же, любители кончать на сельскохозяйственные инструменты всё равно пойдут набирать пост про то, что при коммунизме всё будет збс, там всё будет бесплатно, и, наверное, вообще не нужно будет умирать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я абсолютно не понимаю как можно быть левым радикалом, и при этом иметь извилистый, а не изглаженный совкопропагандой мозг.

Пример того, когда у тебя есть мнение вместо знаний.
Уныло, грустно, стыдно, жалко..

коммунистическая теория рушится банально на том, что живя в обществе, где разный труд приносит одинаковые блага…

коммунистическая теория, это по сути простейшая мысль - если ограниченные ресурсы распределять в интересах большинства, а не меньшинства, то (внезапно) на 98% сократятся голод, нищета, нужда, болезни и прочие страдания, вызванные тупой нехваткой у кого-то денег.
Вот и все. Любишь войны, кризисы, нищету, деградацию и страдания? Твой путь - капитализм.
Хочешь что бы вокруг тебя и твоей семьи было всего этого поменьше, и постепенно исчезло совсем? Выбирай - коммунизм. Вот и все..

А эти твои нелепые рассуждения (читал подгонами, так как вот честно - саипала уже эта калька. Ну сколько можно?), это просто твоя неграмотность. Ты не попытался изучить вопрос, о котором ты тут с высока нам вещаешь свои перлы... Это тебе намек, если ты вдруг заподозришь "а может я все таки в чем-то не прав, и чего-то не понимаю?"..
Ну а если - нет, что ж, бывает...

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку