37
Blizzard Community
Серия Комиксы по World of Warcraft

Комикс Luciphur и Sen - Трансмогнификация

Комикс Luciphur и Sen - Трансмогнификация

Трансмогнификация - возможность поменять внешний вид игровой брони в World of Warcraft на любую из списка. У каждой брони есть свой уникальный внешний вид и если раньше можно было по внешности игрока судить о его параметрах и опыте, то после введения этого чудо функционала можно судить только о художественном вкусе. По мне - оно того не стоило. Но знаю людей, которым так нравится больше.

Мне, как игроку на друиде, проще всего - медведь он и в Африке медведь, что на него ни надень. То бишь трансмог не видно в формах. Удобно, правда? )

И вот у меня вопрос, уважаемые читатели. Даже два:

- какую самую всратую трансмогнификацию вы видели?

⁃ что думаете о механике трансмога в целом? хорошо или плохо?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучшая трансмогнификация - из гепард в птицу, из птицы в моржика, из моржика в лёву, а потом в дерево. Друли рулят! ⵀⵡⵀ

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
10
DELETED

видел какого-то пала с крыльями бабочки на розовой ракете. Был обескуражен, но не удивлен. Палы...

раскрыть ветку (1)
1

Розовые они такие!

1
Всратых трансмогов не припомню.хотя это было давно(ушел из ВоВ после легиона), но мой gnome протовар рассекал на их расовой механокурице с механическим мечом (такой на шестярёнках и двигается) и щитом-шестярёнкой. И вообще старался нарядить его во всё "механическое".
раскрыть ветку (1)
0

теперь вроде можно еще и гнома механического сделать ))))

показать ответы
0

До трансмога было видно топовых рейдеров в клоунских прикидах. Холи палы в тканевых юбках, кожаных штанах, кастерским оффхендом... Вары, тырящие агильные полеармы и т.д.

Сейчас хоть и есть клоунские тмоги, но явно лучше стало. Плюс люди заморачиваются фэшнкрафтом. До фэшнфрейма еще как до китая раком, но хоть что-то.

раскрыть ветку (1)
0

так а в чем минусы?

те самые тряпки на паладинах смотрелись вполне норм, в пвп они один фиг надевали что-то из брони посерьезнее. Ну, не знаю, может у розовых там горело от несоответствия юбки лору, у меня никогда на друле проблем одеть тряпку в рейд не было, выглядело оно нормально.

Агильный полеарм это что-то из попозже видимо, но опять же на вкус и цвет - например мне очень нравились полеармы в ульде, собрал себе коллекцию на двух чарах, красивые дизайны.

показать ответы
1

Я вообще фанат сетов до личкинга, особенно т2 и т6 паладина, т4-т5 варлока

раскрыть ветку (1)
0

В каждом экспеншене есть свои удачные сеты, на мой вкус. Друидские и роговские в классике, паладинский Т2 с вайбами мира далекого будущего и вечной войны, очень красивые сеты на варлоков и пристов в ТБК, офигенный друидский белый т4, роговский т5, вот это все. В ВотЛК тоже было много удачного, сеты на ДК прям все были неплохи, арена гир очень достойный, очень нравились сеты с Колизея с вайбом фракций...

показать ответы
1

В варкрафте в этом нет смысла. И так видно по хп, кто что из себя представляет. Можно даже средний уровень шмота прикинуть.

раскрыть ветку (1)
0

мы в первом сезоне арены так прикалывались, пока реса особо не было, одели приста на стамину, все в нее вливались, второй хил ее спокойно держал, а мы сливали народ. Представляю что там было видно по ХП, прист был жирнее армсвара и варлока.

1

Одной из причин введения трансмога было вот это вот. Да, уже к ВотЛК ситуацию начали немного выравнивать, стараясь выдержать снаряжение из аддона/патча более-менее в одной стилистике, но во время квестинга в новом контенте это всегда был парад уродов. Наглядный пример — неписи Бестин и Слотц в столицах фракций, одетые в BiS-шмотки для PvP-твинков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

никогда не видел проблемы в том, как смотрятся левелинговые шмотки, кроме пожалуй сандалей из Зуль Фаррака. Уж не знаю почему, но именно они меня всегда выбешивали, пожалуй то немногое, что действительно хотелось бы отключить )

5

Я люблю трансмоги но считаю что лучше бы было, если бы любой игрок мог отключить их для себя - то есть видеть и себя и всех остальных в родных скинах.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно это действительно самое хорошее решение.

3

Ну сейчас затрансмогаться - пару тысяч золотых уже стоит. Кстати, первого августа начнется неделя трансмога.

раскрыть ветку (1)
0

вроде пара тысяч золотых на актуале фармится очень быстро, нет? Я давно не заходил, но крайний раз это было как то просто моментально. Инфляция-с

показать ответы
1

Хорошо, но дорого.

раскрыть ветку (1)
0

дорого то почему? )

показать ответы
1

круть!)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

2

Мне трансмог не нравится - всё как на первой картинке - видно чем живёт игрок.

раскрыть ветку (1)

приятно встретить аналогичное моему мнение )