Командная работа (нет)

- Параноид линкс - срочно надо сделать котика  - клиента заедают мыши.

ок, надо так надо. приступаю к заданию. проектирую среднестатистического ваську, 4 лапы, хвост, уши и т.д... кот готов процентов на 70.

- Здравствуйте, параноид линкс, мне тут дали задание согласовать с вами разработку кота. я тут сделал несколько частей тела...

предчувствуя неприятное.

- ну... подскажите, а какие именно части тела вы сделали? просто я тоже в некотором роде делаю этого кота и знать не знала что мы его с вами вместе делаем.

- я сделал 4 лапы.

- нде... я тоже неделю назад и уже пришила к туловищу

- уши!

- закончила в пятницу

- Хвост!!

- прямо сейчас доделываю.

(коллега уже нервничает)

- я еще нос спроектировал и усы!!!

- О! вот это я собиралась попозже делать - супер что вы уже это сделали. слушайте, давайте мы с вами обменяемся чертежами выясним окончательно, кто что сделал и попробуем из этого сделать целого кота -  нам сдавать его завтра до обеда.

происходит обмен схемами.

созвон.

- Параноид линкс, а у вас в схеме запроектирована шерсть средней длины, а заказчик сообщил что кот будет жить в сарае так что ему нужна шерсть длиной 10 см! а в остальном мне ваш кот нравится, я ему сейчас только глаза приделаю усы, нос, глаза и в принципе можно сдавать.

работа кипит, в срочном порядке правлю длину шерсти на коте. из-за особенности создания кота, правлю вручную на каждой части тела. получается тумба с мехом. как она будет ловить мышей непонятно. Звоню коллеге.

- простите, а точно шерсть на всем коте 10 см?

- а я разве не сказал? 10 см только на хвосте и кончиках ушей, а на теле 3 см.

- (пара нехороших определений промелькивает в голове) а как у вообще вас дела? успеваете? завтра без вариантов нам надо сдать кота!

- успеваю, глаза правда почему-то получаются странные один на затылке второй на морде, выглядит прикольно, но сомневаюсь в работоспособности (я - которая с третьего раза только пришила ноги туда где им полагается быть, а не на спину несчастного животного понимающе хмыкаю), но думаю к вечеру все получится поправить.

- отлично!  (искренне радуюсь я, так же искренне сочувствуя заказчику его мышам, а главное несчастному коту, который завтра отправится к месту своего основного пребывания)

рисунок не мой, ситуация реальная (ну кроме кота конечно, но смысл передан верно)

Командная работа (нет) Кот, Коллеги, Работа, Коллективная ответственность

Истории из жизни

35.7K постов73.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.