4399

Команда Atomic Heart1

Все уже наверное наслышаны про талантливую команду Mundfish, поразившую мир новым хитом Atomic Heart. Пора взглянуть на героев поближе.

В 2017 году команда единомышленников на Кипре основала студию Mundfish для того, чтобы сделать игру мечты. Тогда их было всего 4 человека, с которых и началась история Атомного Сердца. Артем Галеев, Роберт Багратуни, Евгения Седова и Олег Городишенин поставили перед собой цель — выпустить игру, которую можно поставить в один ряд с такими играми, как “Bioshock”, “Fallout” и “DOOM”. С играми, в которые мы все играли и которые мы все любим.

С тех пор они усердно трудились каждый день и шли к намеченной цели уверенными шагами. За прошедшее время к ним присоединилось много талантливых сотрудников из разных стран мира, каждый из которых разделял ДНК Mundfish и становился неотъемлемой его частью.

Опытная международная команда разработчиков, для которой качество — абсолютный приоритет, позволила им еще больше ускорить темп.
Атомное Сердце — амбициозный проект. Чтобы так подробно показать необычную вселенную игры, чтобы рассказать личную историю Агента П-3 и сделать игру с сильным и захватывающим сюжетом, необходимо контролировать каждую, даже самую маленькую деталь. Это всегда вызов.

С лета 2018 года Mundfish начала сотрудничество с американской компанией Nvidia — по словам вице-президента по разработке Nvidia Джона Спитцера, они сами вышли на российскую компанию, для которой это предложение было неожиданным. Сотрудничество позволило Mundfish получить доступ к современным графическим технологиям и консультациям; Nvidia также частично взяла на себя маркетинговое продвижение игры. В игре заявлена поддержка технологии трассировки лучей, правдоподобные отражения в обычных и искривлённых зеркалах, а также на блестящих поверхностях. Несмотря на это, на момент релиза игры технология трассировки лучей в игре отсутствует. Студия обещает вернуть функцию «после релиза», однако конкретных дат озвучено не было.

В январе 2021 года Mundfish объявила о привлечении инвестиций для разработки игры от Tencent, издателя Gaijin Entertainment и фирмы GEM Capital выходца из «Газпрома» Анатолия Палия.

В июне 2018 года студия Mundfish также выпустила Soviet Lunapark VR — игру в виртуальной реальности, действие которой происходит в той же вселенной, что и Atomic Heart.

В данный момент команда ищет новых талантов и вы можете стать ее частью.

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком много атомного сердца на Пикабу

Ощущение, что это продуманная рекламная компания

Против ничего не имею если что

Бесило бы-дабавил бы в игнор теги

раскрыть ветку (14)
11

Хотелось бы чтобы эта реклама мотивировала таких русских ребят, чтобы они пробовали так же творить. Ещё в нулевых задавался вопросом почему нет русских крупных проектов, все рвались за бугор. С возрастом конечно стало понятно. И коль уж такая глобальная политическая ситуация, почему бы не взять пример с азиатского рынка и пробовать, сейчас самое время.

раскрыть ветку (3)
6
В 2008 году начать, в 2023 родить- так себе мотивация для молодежи))
раскрыть ветку (1)
6

В 2017 начали. С 2008 года просто вынашивали идею. Я вот тоже допустим уже лет 15 вынашиваю идею книги, но еще ни строчки не написал )

0
почему бы не взять пример с азиатского рынка

Азиатский рынок ну очень большой. Там окупиться гораздо проще.

4

Блть, добавил бы

Как же я так

И в вк кстати все игровые группы засраны сердцем

раскрыть ветку (1)
13
Я думаю тут играет роль ещё фактор, что эта игра "про нас". От того все наши издания про нее и пишут. Мне кажется хит она в полной мере только на территории СНГ.
7

Инвестор разработки игры  - чел из газпрома.

Новый "владелец" пикабу тесно связан с газпромом.

Совпадение?)

раскрыть ветку (1)
0

а что не так ? всегда так было

2
А мне нравится)) сама не играю, но приятно быть в курсе
0

так и есть .в тиктоке тоже полно и началось это до релиза по всем канонам современного PR, грамотная рекламная компания, хорошая, даже я скачала Atomic Heart

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку