53

Коллекция транспортных карт (пост благодарности)

Привет всем, кто случайно увидел этот пост и моим 12 подписчикам (пока писал пост их стало 11).

В предыдущих постах я рассказывал про свое увлечение - коллекционирование транспортных карт. Начал я коллекционирование с карт города Москвы - троек. Когда-нибудь я сделаю отдельный пост про пополнение этой коллекции, а пока я бы хотел рассказать о пополнении общей коллекции карт городов России и мира.

Начну с карт, которые долго ко мне шли из украинского города Харьков, которые мне отправил добрый человек Александр @Sensat1on. Ниже эти 2 прекрасные транспортные карты, если передние стороны этих карт почти одинаковые, то реверсы - нет. Особенно удобно размещать схему метро на саму карту).

Также целых 2 недели ко мне шли карты из столицы Республики Беларусь. Карты пришло целых 3 штуки и они все разные. За карты хочу поблагодарить милую девушку @Dazerty.

Мою коллекцию пополнила красивая карта сибирского города Тюмень. Её мне отправила девушка @dinast200. Особенностью данной карты является рельефность на аверсе.
Вместе с картой лежали очень вкусные конфеты, если кто-то будет в Тюмени, попробуйте, не пожалеете))

А ещё ко мне пришли проездные билеты Лиссабона, пусть это не транспортные карты, но все же, я рад пополнить ими свою коллекцию. Данные билеты прислала Татьяна из Екатеринбурга, поэтому вместе с билетами была открытка этого прекрасного города.

Другая хорошая девушка @murena12, которую также зовут Татьяна, прислала мне транспортные карты Новороссийска. Карт 2 штуки, отличаются только цветовой гаммой, и то, что верхняя предназначена для пользования школьниками.

Отличный парень, имя которого я запамятовал, помню только фамилию Назаров, отправил мне бумажный симпатичный проездной Якутска.

В продолжении хочу написать также про карту города Ростов-на-Дону (для кого-то, как и для меня, будет новым фактом, что название пишется через дефисы). Карта выполнена в патриотично расцветке. Эту карту мне прислала Наталья.

Ну и закончить этот пост я хочу картами из-за океана, из далёкой Канады, а именно городов Виннипег и Ванкувера (карта Виннипега - верхняя, на которой милый смайлик изображён). Их мне отправил почтой Омар, проживающий в Канаде. Если кому-то будет интересно, то эта карта шла 19 дней до почтового ящика.

Ну и в завершение, хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто проявил инициативу и помог мне в пополнении коллекции.

А теперь обращение к новым читателям. Если у вас тоже есть желание и возможность помочь мне расширить коллекцию транспортных карт, пишите в комментарии. Взамен могу вам отправить московскую карту тройка, в частности, с необычным дизайном, или другой небольшой презент.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дома могу поискать проездной из метро Барселоны, есть есть интерес. Не уверен, что сохранился, но все возможно

раскрыть ветку (1)
1
Если найдёте напишите, пожалуйста, на почту alex.96.fisher@gmail.com
показать ответы
2
DELETED

Могу карты из Новосибирска прислать:)

раскрыть ветку (1)
1
Новосибирск есть вот такие 2 карты. Если вдруг у вас есть возможность достать другие, напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com или оставьте свои контакты для связи
Иллюстрация к комментарию
4
В Харькове уже новые карты появились)
раскрыть ветку (1)
1
Не знал об этом, красивая)
0

Есть такая, если нужна могу выслать

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день.
Интресная карта, а это из какого города?
Можете сразу на почту мне написать alex.96.fisher@gmail.com, напишу свой адрес
0

Если интересует, могу прислать действующий пермский вариант

раскрыть ветку (1)
0
Тут уже сам медведь легендарен. Так что, конечно, интересует)) напишите, пожалуйста, мне на почту, напишу адрес
0
Хорошо, как буду в Минске обязательно напишу)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
У меня в Минске есть старые карты для метро с магнитной полосой и картой метро, я как буду там, заберу для Вас, только сбросьте, пожалуйста те, которые у Вас есть, чтобы не повторяться)
раскрыть ветку (1)
0
Минск есть только новые карты 3 штуки, которые в посте. Если найдёте, напишите, пожалуйста, на почту alex.96.fisher@gmail.com
показать ответы
0
Извините, протупил с недосыпа. Телефонные карты, тогда в метро простые бумажные были.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего, бывает, сам после ночных часто не внимателен бываю.
Телефонные карты не коллекционирую, вы уже 2й человек предлагающий под этим постом телефонные карты))
1

Снеговик - трешак тоже пришёл) удачи в наполнении коллекции)))

раскрыть ветку (1)
0
Я рад. Спасибо
0

Да, ввели их в трамвае и троллейбусе больше 2х лет назад, сейчас уже и в метро можно платить, очень удобно. 

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас есть возможность купить и отправить мне, напишите, на почту alex.96.fisher@gmail.com
показать ответы
0
Их нулевых в основном.
раскрыть ветку (1)
0
А можете скинуть на почту фото и показать alex.96.fisher@gmail.com
показать ответы
0

А сколько и каких московских троек у тебя есть? У меня много одинаковых, давай менять?

раскрыть ветку (1)
0

Последний раз, когда считал было 122 штуки, сейчас цифра не сильно изменилась. С дубликатами хуже конечно дела обстоят, но может что и приглянется вам. Как с вами связаться?

1
С Волгограда могу прислать. "Волна".
раскрыть ветку (1)
0

Если вас не сильно затруднит)). Напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com или оставьте контакты, как с вами связаться, чтоб адрес написать вам

0

С 1 марта в Харькове нельзя пополнить такие карты (как в посте), но ездить по ним можно до конца года.

раскрыть ветку (1)
0

из-за ввода новых карт?

показать ответы
0
У меня только старые Московского метро имеются.
раскрыть ветку (1)
0

насколько старые?

показать ответы
1
Это новая версия тюменской карты. Есть старая ещё. Поищу дома
раскрыть ветку (1)
0

Если найдете, напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com

1
Могу с Магадана прислать:)
раскрыть ветку (1)
0

Это которая с мамонтов? Было бы шикарно, давно ее хочу)) Напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com или оставьте контакты, как с вами связаться

1

А я могу прислать карту "Алга" из Уфы :)

Напишите,куда отправлять.

раскрыть ветку (1)
0

Вы и еще один человек почти одновременно мне предложили карту "Алга" )).

Но, считаю, ничего страшного, если будет две карты из Уфы, пусть даже одинаковые, пока что такое только с тройками у меня). Поэтому напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com или оставьте контакты, как с вами связаться

1
Могу прислать транспортную карту Уфы, Алга называется
раскрыть ветку (1)
0

Вы и еще один человек почти одновременно мне предложили карту "Алга" )) Но, я не откажусь от двух, даже если они будут одинаковыми. Напишите, пожалуйста, мне на почту alex.96.fisher@gmail.com

1

Могу бакинскую карту прислать

раскрыть ветку (1)
0
Вау, Азербайджана у меня ещё нет. Напишите, пожалуйста на почту alex.96.fisher@gmail.com или оставьте свои контакты для связи
1
Куда отправлять?Нижний Новгород
раскрыть ветку (1)
0
Нижний Новгород уже обещали прислать, но напишите мне на почту alex.96.fisher@gmail.com, возможно у вас другая карта
1

Такую ннада?

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты какая красивая! Как с вами связаться? Или напишите, пожалуйста на почту alex.96.fisher@gmail.com
показать ответы
1
У меня есть телефонные карты, надо? В 90х колекционировал.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за проявленный интерес, но я коллекционирую только транспортные карты. Я бы на вашем месте, оставил на будущее, может кому-то из знакомых пригодятся.
1
У меня есть телефонные карты, надо? В 90х колекционировал.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за проявленный интерес, но телефонные карточки не коллекционирую. Я бы на вашем месте оставил на будущее, может кому-то из знакомых пригодятся
1

Могу отправить Нижний Новгород, в довесок накину билеты из Итальянского общественного транспорта)

Пиши в телегу - elvonamsu

раскрыть ветку (1)
0
Нижний Новгород все обходит меня стороной)) написал вам в телеграмме
4
Жемчужиной коллекции должна стать Пермская Езда
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, её выпуск не одобрили(
показать ответы
0

Очень интересно, а эти карты рабочие?

раскрыть ветку (1)
0
Большая часть из них - да, но я не проверял))
показать ответы