53

Коллекция транспортных карт (пост благодарности)

Привет всем, кто случайно увидел этот пост и моим 12 подписчикам (пока писал пост их стало 11).

В предыдущих постах я рассказывал про свое увлечение - коллекционирование транспортных карт. Начал я коллекционирование с карт города Москвы - троек. Когда-нибудь я сделаю отдельный пост про пополнение этой коллекции, а пока я бы хотел рассказать о пополнении общей коллекции карт городов России и мира.

Начну с карт, которые долго ко мне шли из украинского города Харьков, которые мне отправил добрый человек Александр @Sensat1on. Ниже эти 2 прекрасные транспортные карты, если передние стороны этих карт почти одинаковые, то реверсы - нет. Особенно удобно размещать схему метро на саму карту).

Также целых 2 недели ко мне шли карты из столицы Республики Беларусь. Карты пришло целых 3 штуки и они все разные. За карты хочу поблагодарить милую девушку @Dazerty.

Мою коллекцию пополнила красивая карта сибирского города Тюмень. Её мне отправила девушка @dinast200. Особенностью данной карты является рельефность на аверсе.
Вместе с картой лежали очень вкусные конфеты, если кто-то будет в Тюмени, попробуйте, не пожалеете))

А ещё ко мне пришли проездные билеты Лиссабона, пусть это не транспортные карты, но все же, я рад пополнить ими свою коллекцию. Данные билеты прислала Татьяна из Екатеринбурга, поэтому вместе с билетами была открытка этого прекрасного города.

Другая хорошая девушка @murena12, которую также зовут Татьяна, прислала мне транспортные карты Новороссийска. Карт 2 штуки, отличаются только цветовой гаммой, и то, что верхняя предназначена для пользования школьниками.

Отличный парень, имя которого я запамятовал, помню только фамилию Назаров, отправил мне бумажный симпатичный проездной Якутска.

В продолжении хочу написать также про карту города Ростов-на-Дону (для кого-то, как и для меня, будет новым фактом, что название пишется через дефисы). Карта выполнена в патриотично расцветке. Эту карту мне прислала Наталья.

Ну и закончить этот пост я хочу картами из-за океана, из далёкой Канады, а именно городов Виннипег и Ванкувера (карта Виннипега - верхняя, на которой милый смайлик изображён). Их мне отправил почтой Омар, проживающий в Канаде. Если кому-то будет интересно, то эта карта шла 19 дней до почтового ящика.

Ну и в завершение, хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто проявил инициативу и помог мне в пополнении коллекции.

А теперь обращение к новым читателям. Если у вас тоже есть желание и возможность помочь мне расширить коллекцию транспортных карт, пишите в комментарии. Взамен могу вам отправить московскую карту тройка, в частности, с необычным дизайном, или другой небольшой презент.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня только старые Московского метро имеются.
раскрыть ветку (6)
0

насколько старые?

раскрыть ветку (5)
0
Их нулевых в основном.
раскрыть ветку (4)
0
Извиняюсь. 2 суток на работе. Не метро конечно, а телефонные.
0
А можете скинуть на почту фото и показать alex.96.fisher@gmail.com
раскрыть ветку (2)
0
Извините, протупил с недосыпа. Телефонные карты, тогда в метро простые бумажные были.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего, бывает, сам после ночных часто не внимателен бываю.
Телефонные карты не коллекционирую, вы уже 2й человек предлагающий под этим постом телефонные карты))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку