118

Коллегам-фрилансерам женского пола (

Ну вот и еще одни пидоры за красивой вывеской - называют себя Vdesk (вот ссыла на вакансии (www.vdesk.com/careers ) техподдержка, бла-бла-бла, "у нас куча проектов", лалала. Нам нужны профессионалы, тра-ля-ля.

Хрен там плавал.

Для русскоязычных у них одно "направление аутсорсинга"  - ебучий dating.

Для тех, кто не в курсе - работать теми самыми ненавистными фейковыми аккаунтами с фото красивой девицы. Разводить несчастных одиноких мужиков на платные подписки, платные ответы, видеть, кто лайкнул и т.п.

Материться я не стала, просто сказала, что "я не люблю притворяться кем-то другим".

Всё это выясняется только при аудио звонке, причем до последнего не говорят конкретно, завлекают зарплатой и бонусами.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит радоваться, что выясняется УЖЕ на стадии звонка на самом то деле

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это всегда припервом же "живом" контакте выясняется, будь то аудиозвонок или чат. Главное - не стесняться задавать "в лоб" неудобные вопросы.

7

Так пиши больше об этой говноконторе, по всем правилам SMM

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Точно. Добавила в пост.

0
Мде я видимо устарел где то)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Скрипишь поношенным седлом)))

показать ответы
0
Значит тупые переводчики сидят 😂
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В тиндере на фейках наши сидят. Их цель - выцыганить номер телефона для спам-баз.

показать ответы
1
Да и дейтинги тоже, ибо мужики знают что им надо платить. Где та на ютубе есть видео , где негр рассказывают , что это все кидалово он потратил уже 100к зелени за два месяца но не уходит ему надо внимание…. Он старый богатый никому не нужный вот так время проводит ….
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну тут к обоюдному согласию))) Меня вот мужские фейко-анкеты достали уже. И ведь вычисляются на раз, а все лезут и лезут.

показать ответы
0
Были и такие. Но я таких в блок сразу кидал . Да там такая грязь что адекватный там не выдержит работать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас надо было найти доказательства и тогда все данные передавались куда следует.  И следить потом за ними.

показать ответы
0
Это все через кого то делается. Есть контора там есть вот эти девицы видимо как то их регистрируют
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ясн. Ну Онлифанс хоть честный такой бордельчик)))  По сравнению со "скрытыми".

показать ответы
0
Они все по факту фейковые, просто изначально идёт договоренность готова ли анкета «женщина» на встречи. А там переводчик уже выкручивается как хочет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А. Я в тех чатах в основном педофилов ловила. Логи почитаешь - хочется пойти морды бить.

показать ответы
0
Я даже как то на онли Фансе сидел за подругу, как я охеревал…. Причём контент исключительно порнушный и грязь нужно обязательно писать , слинял через 3 дня, сердце не выдержало , когда такой контент каждый час ловишь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как это она там зарегилась? Через международные права?

показать ответы
0
Ну зависит от конторы и дейтинга платформ много. Мы даже одну пару свели, она укатила потом к нему в Пиндостан
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не про настоящий дейтинг, а про фейковый.

показать ответы
1
К сожалению на эти дейтинги есть спрос и их Овер дохуя. И есть мужики которые готовы вливать. Так же уже появились дейтинги для Геев и дейтинги от лица мужчин. Да и я знаю , что некоторые женщины создавали свои анкеты и сами с них сидели. Вроде не мошенничество? А вот хер, там за все платить надо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и мужских фейковых анкет полно. Например, в Тиндере их уже большинство.

показать ответы
1
Оооо, я ради интереса работал в дейтинге пол года, какой там лютый пиздец
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, там жесть. Я после того, как из подобного (видео-чаты) уволилась, полгода в себя приходила. Грязно там.

показать ответы
1

Дай бог тебе здоровья, и мужика хорошего

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибочки, и вам не хворать))

Ну зато скилл знакомства в интернете нехило можно прокачать. И классную подборку членофоток.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, чёрт, как я жила без этой подборки))

показать ответы