118

Коллегам-фрилансерам женского пола (

Ну вот и еще одни пидоры за красивой вывеской - называют себя Vdesk (вот ссыла на вакансии (www.vdesk.com/careers ) техподдержка, бла-бла-бла, "у нас куча проектов", лалала. Нам нужны профессионалы, тра-ля-ля.

Хрен там плавал.

Для русскоязычных у них одно "направление аутсорсинга"  - ебучий dating.

Для тех, кто не в курсе - работать теми самыми ненавистными фейковыми аккаунтами с фото красивой девицы. Разводить несчастных одиноких мужиков на платные подписки, платные ответы, видеть, кто лайкнул и т.п.

Материться я не стала, просто сказала, что "я не люблю притворяться кем-то другим".

Всё это выясняется только при аудио звонке, причем до последнего не говорят конкретно, завлекают зарплатой и бонусами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо, я ради интереса работал в дейтинге пол года, какой там лютый пиздец
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да, там жесть. Я после того, как из подобного (видео-чаты) уволилась, полгода в себя приходила. Грязно там.

раскрыть ветку (7)
0
Ну зависит от конторы и дейтинга платформ много. Мы даже одну пару свели, она укатила потом к нему в Пиндостан
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я не про настоящий дейтинг, а про фейковый.

раскрыть ветку (5)
0
Они все по факту фейковые, просто изначально идёт договоренность готова ли анкета «женщина» на встречи. А там переводчик уже выкручивается как хочет
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А. Я в тех чатах в основном педофилов ловила. Логи почитаешь - хочется пойти морды бить.

раскрыть ветку (3)
0
Были и такие. Но я таких в блок сразу кидал . Да там такая грязь что адекватный там не выдержит работать
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У нас надо было найти доказательства и тогда все данные передавались куда следует.  И следить потом за ними.

раскрыть ветку (1)
0
Нам тоже так говорили но они создавали новые аккаунты и продолжали грязь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку