Колдовской котёл
На эти размышления меня подтолкнул вопрос в чате, есть ли здесь колдуны или мы просто интересующиеся. В чате к практике относится достаточно много людей. Но мысль моя ушла немного дальше, как же так получилось , что люди приходят к практике вместо теории или после теории. Дело в том, что у нас много практиков относящихся к категории так называемых тёмных . И выбор этой стороны не самый простой выбор в жизни и почему же его сделали люди? Я сам такой, и много раз отвечал на этот вопрос, что другого выбора просто не было. Это неправда. Выбор есть всегда. Дело в другом, что готовы ли мы повторить этот выбор точно так же и сейчас? И я бы назвал счастливым человеком того кто сказал бы- да я сделал бы всё то же самое. И я отношусь к этой категории.
Я знал многих практиков, и надеюсь со многими ещё будут знаком. Дело в том что слушая их история каждый раз убеждаюсь в том, что к тёмным практикам ведёт непростая жизнь. Практика это влияние, влияние на мир вокруг, принуждение её быть таким каким ты хочешь. А миру и окружающим не нравится когда его принуждают или заставляют ... и потому нас называют тёмными.
Однажды мы оказываемся перед выбором ответить этому миру и обстоятельствам или остаться невинными. Мир нас выучил тому что всё нужно добывать самому, и потому мы сильные, нам нужна сила чтобы достигать своих целей. Не роптать на свою судьбу, менять как свою так и чужую если ты необходимо, вмешиваться в само мироустройство если это соответствует нашим целям.
Я это веду к тому, что у нас чат приходят не только практики, но и люди у которых судьба сложилась довольно сложно. Думаю не будет ни для кого удивления, что тёмные практики это последнее пристанище всех страждущих... дальше только смерть. К нам приходят когда действительно всё плохо. Но именно в эти моменты мы в своё время стали тем кто мы есть. Может быть это и ваша судьба тоже.
Есть такой термин как "вариться в колдовском котле". Это обозначает общаться и взаимодействовать с практикующими тёмную магию. Так что вошедших в чат и наше сообщество хочу поприветствовать в нашем котле. Читаюший эти строки.. ты уже здесь.
Тёмные практики - это те кто влияют на мир в независимости от его желаний. А влияние бывает различное и оно не обязательно представляет из себя классическое колдовство. Спрашивайте, узнавайте, учитесь, растите, становитесь сильными вместе с нами такими, же как мы!
Канал: https://t.me/nnblood
НимаН
2024г.