4

Колдовской котёл

Колдовской котёл Эзотерика, Колдовство, Магия, Черная магия, Длиннопост, Оккультизм, Ведьмы, Колдун, Выбор, Судьба

Колдовской котёл

На эти размышления меня подтолкнул вопрос в чате, есть ли здесь колдуны или мы просто интересующиеся. В чате к практике относится достаточно много людей. Но мысль моя ушла немного дальше, как же так получилось , что люди приходят к практике вместо теории или после теории. Дело в том, что у нас много практиков относящихся к категории так называемых тёмных . И выбор этой стороны не самый простой выбор в жизни и почему же его сделали люди? Я сам такой, и много раз отвечал на этот вопрос, что другого выбора просто не было. Это неправда. Выбор есть всегда. Дело в другом, что готовы ли мы повторить этот выбор точно так же и сейчас? И я бы назвал счастливым человеком того кто сказал бы- да я сделал бы всё то же самое. И я отношусь к этой категории.
Я знал многих практиков, и надеюсь со многими ещё будут знаком. Дело в том что слушая их история каждый раз убеждаюсь в том, что к тёмным практикам ведёт непростая жизнь. Практика это влияние, влияние на мир вокруг, принуждение её быть таким каким ты хочешь. А миру и окружающим не нравится когда его принуждают или заставляют ... и потому нас называют тёмными.
Однажды мы оказываемся перед выбором ответить этому миру и обстоятельствам или остаться невинными. Мир нас выучил тому что всё нужно добывать самому, и потому мы сильные, нам нужна сила чтобы достигать своих целей. Не роптать на свою судьбу, менять как свою так и чужую если ты необходимо, вмешиваться в само мироустройство если это соответствует нашим целям.
Я это веду к тому, что у нас чат приходят не только практики, но и люди у которых судьба сложилась довольно сложно. Думаю не будет ни для кого удивления, что тёмные практики это последнее пристанище всех страждущих... дальше только смерть. К нам приходят когда действительно всё плохо. Но именно в эти моменты мы в своё время стали тем кто мы есть. Может быть это и ваша судьба тоже.
Есть такой термин как "вариться в колдовском котле". Это обозначает общаться и взаимодействовать с практикующими тёмную магию. Так что вошедших в чат и наше сообщество хочу поприветствовать в нашем котле. Читаюший эти строки.. ты уже здесь.
Тёмные практики - это те кто влияют на мир в независимости от его желаний. А влияние бывает различное и оно не обязательно представляет из себя классическое колдовство. Спрашивайте, узнавайте, учитесь, растите, становитесь сильными вместе с нами такими, же как мы!

Канал: https://t.me/nnblood

НимаН
2024г.

Автор поста оценил этот комментарий

Тому, кому все равно, что о нем думают - не постит темы на пикабу, и тем более не отвечает на комментарии.

Собственно зачем я призываю к логике человека, который вещает про магию? Сам не понимаю! Ведь вот тут точно в пустую.

раскрыть ветку (1)
2

Вы не улавливаете.

Мне все равно на мнение хейторов.

Вы тролите меня я вас. Комментарии набегаю и просмотры набегают.

Все отлично ) продолжайте.

показать ответы
1

На эти размышления меня подтолкнул вопрос в чате, есть ли здесь колдуны или мы просто интересующиеся

Конечно есть! И куколдуны, и волшебники, Гарри Поттер лично заходит, даже Зевс с Одином заскакивают в чатик, вместе с единорогами, левиафанами и рептилидами.

Дело в том, что у нас много практиков относящихся к категории так называемых тёмных.

Нигеры маги? Ну чего ты сразу так предвзято к ним? Читают себе репчик, золотят волшебную палочку.... Плохо чтоль?

Я знал многих практиков, и надеюсь со многими ещё будут знаком. Дело в том что слушая их история каждый раз убеждаюсь в том, что к тёмным практикам ведёт непростая жизнь.

А к теоретикам ведет какая жизнь?

А миру и окружающим не нравится когда его принуждают или заставляют ... и потому нас называют тёмными.

Ну чего ты сразу, ну родился ты черным и родился. И нет, темными вас не зовут. Вас ниггерами обывают, или просто черными. Ну эстеты, знающие чуть глубже, баклажанами могут обозвать.

Однажды мы оказываемся перед выбором ответить этому миру и обстоятельствам или остаться невинными. Мир нас выучил тому что всё нужно добывать самому, и потому мы сильные, нам нужна сила чтобы достигать своих целей. Не роптать на свою судьбу, менять как свою так и чужую если ты необходимо, вмешиваться в само мироустройство если это соответствует нашим целям.

Как я понимаю, ты решился и забрал у младшего брата соску? О эта потеря невинности и чистоты души! Ухъ!

Я это веду к тому, что у нас чат приходят не только практики, но и люди у которых судьба сложилась довольно сложно.

А судя по тексту, еще и безграмотные люди.

А что за чат то? Анонимный чат помощи людей с псих. отклонениями?

Есть такой термин как "вариться в колдовском котле". Это обозначает общаться и взаимодействовать с практикующими тёмную магию.

Нет, это про то, что мужик приходит в семью, где одни женщины. Бабушка\мать и дочь (на которой он женится), потом как рождается ребенок, эти бабы выпиливают ему мозг, и он сваливает в закат. Они живут на алименты, а ребенка воспитывают в этом ведьмовском котле.

Ну а магии нет, поэтому взаимодействовать с "практикующими магию" возможно только в фантазиях.

Текст говно. Посыл говно. ТС копипастер.

Картинка красивая.

раскрыть ветку (1)
2

Зачем я пишу тексты вполне понятно.

А вот зачем вы столько пыжились в пустую, совершенно непонятно )

показать ответы
0

Если пост выглядит как говно, пахнет как говно, содержит говно, то вывод очевиден - это мой предел виденья мира, не спорю.

раскрыть ветку (1)
1

Как же глубоко вас поразил мой пост. Что вы до сих пор не можете остановиться.

Это значит что он хорошо написан, коль так цепляет. Ведь важна реакция. Негативная реакция тоже реакция и она означает, что информация проникает внутрь и даёт отзвук... Жаль конечно, что ваш булькает..

Очень хорошо. Я доволен. Спасибо за обратную связь )

1

А пост говна - из капель говна.

раскрыть ветку (1)
1

Боюсь это ваш максимум в видении этого мира)

показать ответы
0

1 коммент, целых 2 лайка. Люди нобежали! Комментируют. Ууу!

раскрыть ветку (1)
1

Океан состоит из капель.

показать ответы
0

Не в пустую, теперь мне не придётся пыжиться и обосновывать вам почему я считаю содержание вашего поста туфтой)

раскрыть ветку (1)
1

Мне все равно, что вы думаете)

Это ни на что не влияет.

показать ответы