Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

809 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько не делал из фарша получается хрючево.. Просто как небольшие кусочки котлеты тонкие.. Либо помол не рот, либо фарш не корректно подбираю
раскрыть ветку (16)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сушилка. Не духовка.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм.. Сушилка даст другой эффект? Духовка тоже венчухлятор, темп от 50гр и может приоткрыта быть. Думал сойдёт. Так как джерки, кальмар, балык, и подобное делалось отлично, а из фарша не получилось
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

По моему ощущению: да. Джерки в духовке совершенно другие получались.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Поэксмерементирую.. Даже интересно стало
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите потом, пожалуйста. Очень любопытно 🙂

Автор поста оценил этот комментарий

Может надо его сильнее измельчить и делать из чистого филе, без жира? Вымешать минут 10, для однородности

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот из чистого филе и получается сухой фарш. Из бедра сочней гораздо
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравятся сухие джерки, чтоб прям постные и тверденькие, на зубок. Ну и пивчики тоже, соответственно. Бедро обычно идет на тушение, там грудка не вписывается.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще за любой кипиш кроме голодовки)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мне и сырой фарш с маринадом нравится) что-то вроде тар-тар
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, измельченное карпаччо)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если делать в духовке то нужно приоткрывать дверцу, включать конвекцию и контролировать температуру в диапазоне 50-70градусов. Чтоб фарш обезвоживался а не запекался
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да да, именно ставил 60гр и режим. У меня спец режим есть на сушку овощей, мяса
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А дверь была закрыта?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, слегка приоткрыта.. Я с фаршем прогадал.. Надо было больше курицы, а я на говяже свинном приоритет остановил.. Да и фракцию поменьше надо было
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше всего куриный или индейка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку