Сколько не делал из фарша получается хрючево.. Просто как небольшие кусочки котлеты тонкие.. Либо помол не рот, либо фарш не корректно подбираю
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
Хмм.. Сушилка даст другой эффект? Духовка тоже венчухлятор, темп от 50гр и может приоткрыта быть. Думал сойдёт. Так как джерки, кальмар, балык, и подобное делалось отлично, а из фарша не получилось
раскрыть ветку (9)
Может надо его сильнее измельчить и делать из чистого филе, без жира? Вымешать минут 10, для однородности
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мне нравятся сухие джерки, чтоб прям постные и тверденькие, на зубок. Ну и пивчики тоже, соответственно. Бедро обычно идет на тушение, там грудка не вписывается.
раскрыть ветку (3)
Если делать в духовке то нужно приоткрывать дверцу, включать конвекцию и контролировать температуру в диапазоне 50-70градусов. Чтоб фарш обезвоживался а не запекался
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, слегка приоткрыта.. Я с фаршем прогадал.. Надо было больше курицы, а я на говяже свинном приоритет остановил.. Да и фракцию поменьше надо было
раскрыть ветку (1)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
810 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.