Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

809 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как готовить? В духовке?

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и в духовке если она сможет выполнить режим сушилки. Конвекцию при 50-70 градусов и низкая влажность воздуха. В сушилке удобней
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
А как, фарш без термообработки?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а как вы магазинную колбасу едите? Она тоже без теимообработки.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Не ем, но это другое...
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можете не есть но технология такая существует. Рыба сухая тоже без термообработки. В промышленности ещё спец конспрванты добавляют чтоб дольше хранились но в нашем случае можно и без них т. к. долго им лежать не придется
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. можно летом на балконе под марлей делать?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так вялят балыки и другие мясные изделия. Сначала мариновать нужно.
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку