раскрыть ветку (8)
Можно и в духовке если она сможет выполнить режим сушилки. Конвекцию при 50-70 градусов и низкая влажность воздуха. В сушилке удобней
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Можете не есть но технология такая существует. Рыба сухая тоже без термообработки. В промышленности ещё спец конспрванты добавляют чтоб дольше хранились но в нашем случае можно и без них т. к. долго им лежать не придется
раскрыть ветку (2)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
810 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.