39
Поваренная книга Пикабу

Колбаса ваша капиталистическая, ливерная

Кому мамка готовит и всяким фыркиным, нервным, очень нервным, с желудочными и психическими расстройствами не смотреть! Сковородка у меня чёрная, ещё советская, так, что не смотрите, чтоб ваша психика не пострадала.
Так же, пост может вызвать обильное слюневыделение.
Любил раньше пожарить ливерку и залить яйцами. Привычка и желание остались.

Колбаса ваша капиталистическая, ливерная Колбаса, Домашняя колбаса, Ливер, Яйца, Сковорода, Яичница, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео, Капитализм
Колбаса ваша капиталистическая, ливерная Колбаса, Домашняя колбаса, Ливер, Яйца, Сковорода, Яичница, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео, Капитализм

Не всегда, но чаще, ливерка попадается как эта, паштет - паштетом! Или как у нас любят - дайте мне только свежую колбасу!
Кто не понял, у меня есть знакомый с мясокомбината, мы для смеха брали свежую колбасу, обычную, варёную, прям с конвейера. Пробовали. Вот она, удалённо напоминает ливерку, такой же паштет. Колбаса должна окрепнуть, схватиться, хоть как называйте.
Поехали дальше:

Нужно перевернуть колбасу. Советская ливерка запросто переворачивалась, не была паштетом и даже кусочки оЧуЧались в ней.
Из личного опыта, лучше жарить до корочки, тогда можно как-то перевернуть вместе с ней.

Или получится как у меня

Что получилось, то ешьте. Осталось залить яйцами.

Приятного аппетита.

Поваренная книга Пикабу

9.5K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules