Колбаса ваша капиталистическая, ливерная
Кому мамка готовит и всяким фыркиным, нервным, очень нервным, с желудочными и психическими расстройствами не смотреть! Сковородка у меня чёрная, ещё советская, так, что не смотрите, чтоб ваша психика не пострадала.
Так же, пост может вызвать обильное слюневыделение.
Любил раньше пожарить ливерку и залить яйцами. Привычка и желание остались.
Не всегда, но чаще, ливерка попадается как эта, паштет - паштетом! Или как у нас любят - дайте мне только свежую колбасу!
Кто не понял, у меня есть знакомый с мясокомбината, мы для смеха брали свежую колбасу, обычную, варёную, прям с конвейера. Пробовали. Вот она, удалённо напоминает ливерку, такой же паштет. Колбаса должна окрепнуть, схватиться, хоть как называйте.
Поехали дальше:
Нужно перевернуть колбасу. Советская ливерка запросто переворачивалась, не была паштетом и даже кусочки оЧуЧались в ней.
Из личного опыта, лучше жарить до корочки, тогда можно как-то перевернуть вместе с ней.
Или получится как у меня
Что получилось, то ешьте. Осталось залить яйцами.
Приятного аппетита.
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules