48

Когда-нибудь это закончится

Привыкнуть можно ко всему.

Мало кто из нас стал тем, кем мечтал быть в детстве. Совсем ребенком мне хотелось в будущем стать палеонтологом – экспедиции в интересные места, любопытные находки, переворачивающие с ног на голову картину мира открытия. Позже области, где можно было найти себя, стали более приземленными – медицина, юриспруденция, журналистика. К старшей же школе пришло осознание: если хочется денег и независимости, то нужно идти в бизнес.

Но жизнь сложилась так, что смерть отца, огромные долги по кредитам и тяжелая болезнь матери поставили крест на моем образовании, а об открытии своего дела не могло быть и речи. Мне пришлось пойти другим путем, который был близок к бизнесу лишь тем, что здесь не нужно было работать на дядю. Здесь нужно было работать на многие сотни дядь. Мне двадцать два года, и я – вебкам-модель.

В это дело меня привела подруга. Рассказала, что это легкий и быстрый способ заработать без прикладывания особых усилий. Отчасти это правда – разгружать вагоны или вести сложные подсчеты не нужно. Но каждый день врать себе и заключать сделку с совестью тоже очень непросто.

Я просыпаюсь рано утром, чтобы попасть в прайм-тайм в США, пью кофе, кормлю маму и помогаю ей умыться, моюсь, делаю укладку, мейкап, подбриваю и пудрю места, где, по мнению моих обеспеченных и не очень зрителей, должно быть гладко. Перед включением камеры главное несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Плакать только после трансляции, сейчас нельзя – может потечь тушь.

Я не буду описывать, что мне приходится делать на трансляции ради того, чтобы оплатить коммуналку, купить еды и лекарств для мамы. Вы все можете посмотреть это сами на одном из тысяч сайтов, где вам будут улыбаться и показывать интимные места за местную виртуальную валюту. Возможно кто-то из вас и сам является моим регулярным зрителем. Если так – спасибо вам огромное. Особенно тебе, Fish_stick. Я знаю, тебе нравится наблюдать, когда мне больно, не потому, что ты плохой человек, просто таково твое нутро. Но ты очень щедро компенсируешь эти страдания в приватной комнате, благодаря тебе мы смогли купить маме хорошую кровать для лежачих больных. Спасибо тебе.

Знает ли мама? Мне кажется, догадывается. Но не подает вида. Она думает, что я занимаюсь дизайном рекламных баннеров. Вечером, когда в пекарне на первом этаже нашего дома скидки, я покупаю там несколько булочек или сладких пирожков, завариваю небольшой чайничек молочного улуна, и мы с мамой пьем чай, смотрим телевизор, красим друг другу ногти и болтаем. Ближе к одиннадцати я, обычно, уже иду спать. Без бодрости тела не может быть бодрости духа.

Я обнимаю маму и целую ее в щеку.

-- Спокойной ночи, мам.

-- Спокойной ночи, Костя.

Когда-нибудь это закончится.

Авторские истории

40.2K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так-то оно конечно, кому и кобыла невеста. Но мама-то немолода, должна помнить время, когда мужчины не красили ногти.

раскрыть ветку (1)
3

Виктор Робертович Цой и группа Кино, 1984 год. Кумиры поколения)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Когда Костя просит маму накрасить себе ногти, у мамы подозрений не возникает?

раскрыть ветку (1)
2

21-й век на дворе, ребятки. Игровая зависимость теперь психическое заболевание, а желание сменить пол - норма. Так и живем.

показать ответы
4

Никогда не считал Соню Мармеладову положительным персонажем. Нет вообще ничего такого на свете, ради чего стоит унижаться. Эксплуатация и унижение других людей существуют только потому, что есть в достаточном количестве готовые унижаться.

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно согласен.

4

И? Ты сценический грим с девочковыми посиделками с мамой не спутал?

раскрыть ветку (1)

Что-тостановится популярным на сцене - это повторяют в жизни. В 2007-10гг по стране бродили стада женоподобных мальчиков, сейчас в принципе мужской маникюр не считается у многих чем-то предосудительным, хотя сам я не фанат. Если право на жизнь имеют Андрей Петров и Игорь Синяк, и их даже не бьют ногами ежедневно, то всякое может быть, в семье в том числе.

показать ответы