Когда зашёл на пикабу со смартфона1

Когда зашёл на пикабу со смартфона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На пк версии то же(

раскрыть ветку (29)
11

Сегодня вообще жестяк был.

1. Вы не можете оставлять комментарии. Эта ветка удалена.

2. Повторная попытка. Вы не можете вставить комментарий. Он дублирует предыдущий.

При обновлении страницы с комментами моего нет.

раскрыть ветку (3)

Саппорт стыдливо молчал на мой скрин...

1
Ах тыж. А я думал у меня пальцы кривые.
раскрыть ветку (1)
1

а оказалось, что не казалось )))

55

Странно, на пк не встречал, а на смарте регулярно)

раскрыть ветку (24)
93
На смарте в приложении много чего происходило и происходит и всем похую. Один лишь скролл вверх во время прочтения поста, это пиздец. И пост скрыт в прочитанном, и ты его не дочитал, и сам оказался хуй знает где, где-то в середине обновлённой ленты! Но это только начало!
Тебе кто-то прислал ответ на комментарии. Ты жмякаешь туда, отвечаешь, возвращаешься обратно, но у тебя уже есть неотвеченные. Выходишь в профиль, ищешь ответы, отвечаешь, а там, то "эта ветка была удалена", то вообще в строке ответа появляется твой ответ на предыдущий комментарий. "Что блядь, здесь творится?", - вопрошаешь ты! Но смирившись, заканчиваешь с ответами и хочешь вернуться в тот пост, помнишь, ты его не дочитал? Ты ведь хочешь дочитать пост, правда?

И тогда, ты открываешь поиск... И тут пробуждается древнее зло!

Ты пишешь название поста: "Зачётные сиськи Санкт-Петербурга от Маи Решетниковой!"

Ответ поиска: "Илон Маск красавчик..", " Ещё один уебан обочечник..", "Как открыть Эксель и ахуеть от того, что в нём можно сделать...", " Балалаечники Вологды..".
Бляаааа, выходишь. Заходишь в гугл и он за 0.000023 сек находит тебе твой пост! Но прочитать тебе его суждено в браузере! А ты , сука хотел в приложении! Ок, смотришь автора поста, возвращаешься в приложуху Пикабу и по автору находишь пост. И расслабляешься...а зря!

Хуяксь и ты не можешь открыть комментарии! Нету их блядь! Но как же так? Закрываешь всё к ебени матери. Открываешь заново. Комментарии есть, заебись.

Тут тебе шлёт коммент какой-то хуй и он считает, что ты конченный пидор и комменты твои - хуйня! Так и пишет! Конечно ты стараешься ему ответить что-то вроде: "оксись, любезный! " и сгладить конфликт. Но он тебе пишет, что ты уебан, а ты уверен, что ты не такой!
Закономерно ты шлёшь его нахуй и...и???? Приходит модератор, гладит негодяя по голове, а тебя, сука в бан! В бан, потому как ебать ты грубиян и провокатор!
Уёбок убегает вдаль похрюкивая от собственной невъебенности, а модератор колет себе на грудь новую звезду.

Ты прикидываешь, сколько миллионов $ у тебя высвобождается в текущем квартале и планируешь купить пикабу, взъебать всех модераторов, найти всех пидоров, что слали тебе проклятья, уничтожить всех физически, в том числе сервера пикабу в праведном огне и.... натыкаешься на годный пост.
Прям годнота.
То что тебе надо было. Читаешь, а картинки чёт не грузятся, потом жмякаешь на видео и всё сука зависает!

Закрываешь Пикабу, понимаешь, что проебал полдня, пьёшь чай, садишься в свой бентли и пиздуешь в ночной клуб, чтобы утащить оттуда самоуверенную мадам и сделать с ней всё то, что велит твоё внутреннее "Я" после пользования приложения Пикабу.
раскрыть ветку (18)
18
Ох уж этот ебучий внезапный скролл вверх...
раскрыть ветку (4)
4
Его год назад обещали исправить. Но, пока этот глюк имеется

Приветствую! Скролл действительно исправляли. Скажите, пожалуйста, как часто наблюдаете проблему? И примерные шаги воспроизведения

раскрыть ветку (2)
Здравствуйте, HUAWEI Y5 2019, случается скролл к началу/на 1/3 поста при нажатии на некоторые картинки в посте, а также при переходе по ссылкам.
раскрыть ветку (1)

При переходе по ссылкам внутри поста? О проблеме известно, исправим после рефакторинга

8
@SupportTech, тут хороший отзыв о приложении Пикабу, поставьте в рамку
раскрыть ветку (2)
3
Это уже не первый отзыв здесь на пикабу от разных лбдей и по каким-то причинам ситуация не меняется. Видимо из-за отсутствия альтернативы и популярности сайта по типу эффективного менеджемента: "Итак сойдёт! Пипл же хавает!".
Ну и если всё сразу пофиксить, то как оправдывать зарплаты программистам?)
В общем картина вцелом ясна. Ничего нового.
раскрыть ветку (1)
1

У них, если верить информации от того же саптеха, очень мало человек занимается приложением, отсюда и все вытекающие.

13
Этот шедевральный комент надо отдельным постом выложить! И не в "горячее", а в ГОРЯЧЕННОЕ!
раскрыть ветку (3)
4
Скринь, Олежа, и выкладывай! Я не против!)
раскрыть ветку (2)
2

Выложил, может корявенько, но, как говорится: -"Стиль и орфография автора сохранены!"

раскрыть ветку (1)
2
Красавчик!)
3

А потом тебя спрашивают в комментариях, "почему ты не пользуешься приложением? Удобно же! Все так делают! Никто не сидит с браузера, вообще, фу таким быть."

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я вот наоборот хотел спросить: нахрена вы пользуетесь приложением? Мобильная версия сайта вполне ок, нахера ставить отдельное приложение для того, чтобы просматривать сайт - мне ваще нипанятна. Так еще и некоторых удобных фич с сайта там нет.

1
Как боженька смолвил
1
Жги ещё!)))) о наболевшем, так сказать))
Насчёт найти всех, кто слал проклятья
Предпросмотр
YouTube1:52
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Подумываю выделить для этого творческий отпуск в 2022 году) Но всё же сначала надо выкупить пикабу и уже потом получить доступ к персональным данным отдельных товарищей, хотя есть и другие варианты.
Но честно говоря масштаб явно не мой. Полезней начать персональную борьбу с преступностью. Просто одного за другим, благо деньги есть и связи. Потому как отбросов стало очень много, а те кто их должен наказывать явно не справляются или не хотят справляться. Очередной дом или новый авто меня не радуют, что в LA, что в Дубае, всё равно живу в одном скромном на берегу моря и меня всё устраивает. Организовать небольшую ЧВК... Спасибо за идею, я подумаю.
20

Постоянно на ПК такое, последнюю пару месяцев. Пикабу ждёт лета похоже, да подорожников...

раскрыть ветку (2)
7
Только что минут двадцать при запуске Пикабу была надпись - технические работы.
раскрыть ветку (1)
5

Да, вы правы. Этот вариант подорожника я вижу периодически, но он как-то не помогает особо.

3
Сегодня весь день такая шляпа. И на мобильном, и на сайте. Причем один и тот же пост. Остальные открываются, один нет. И так с несколькими
Серьезно три раза заходил со смарта,думал,что не так?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку