Сегодня вообще жестяк был.
1. Вы не можете оставлять комментарии. Эта ветка удалена.
2. Повторная попытка. Вы не можете вставить комментарий. Он дублирует предыдущий.
При обновлении страницы с комментами моего нет.
Тебе кто-то прислал ответ на комментарии. Ты жмякаешь туда, отвечаешь, возвращаешься обратно, но у тебя уже есть неотвеченные. Выходишь в профиль, ищешь ответы, отвечаешь, а там, то "эта ветка была удалена", то вообще в строке ответа появляется твой ответ на предыдущий комментарий. "Что блядь, здесь творится?", - вопрошаешь ты! Но смирившись, заканчиваешь с ответами и хочешь вернуться в тот пост, помнишь, ты его не дочитал? Ты ведь хочешь дочитать пост, правда?
И тогда, ты открываешь поиск... И тут пробуждается древнее зло!
Ты пишешь название поста: "Зачётные сиськи Санкт-Петербурга от Маи Решетниковой!"
Ответ поиска: "Илон Маск красавчик..", " Ещё один уебан обочечник..", "Как открыть Эксель и ахуеть от того, что в нём можно сделать...", " Балалаечники Вологды..".
Бляаааа, выходишь. Заходишь в гугл и он за 0.000023 сек находит тебе твой пост! Но прочитать тебе его суждено в браузере! А ты , сука хотел в приложении! Ок, смотришь автора поста, возвращаешься в приложуху Пикабу и по автору находишь пост. И расслабляешься...а зря!
Хуяксь и ты не можешь открыть комментарии! Нету их блядь! Но как же так? Закрываешь всё к ебени матери. Открываешь заново. Комментарии есть, заебись.
Тут тебе шлёт коммент какой-то хуй и он считает, что ты конченный пидор и комменты твои - хуйня! Так и пишет! Конечно ты стараешься ему ответить что-то вроде: "оксись, любезный! " и сгладить конфликт. Но он тебе пишет, что ты уебан, а ты уверен, что ты не такой!
Закономерно ты шлёшь его нахуй и...и???? Приходит модератор, гладит негодяя по голове, а тебя, сука в бан! В бан, потому как ебать ты грубиян и провокатор!
Уёбок убегает вдаль похрюкивая от собственной невъебенности, а модератор колет себе на грудь новую звезду.
Ты прикидываешь, сколько миллионов $ у тебя высвобождается в текущем квартале и планируешь купить пикабу, взъебать всех модераторов, найти всех пидоров, что слали тебе проклятья, уничтожить всех физически, в том числе сервера пикабу в праведном огне и.... натыкаешься на годный пост.
Прям годнота.
То что тебе надо было. Читаешь, а картинки чёт не грузятся, потом жмякаешь на видео и всё сука зависает!
Закрываешь Пикабу, понимаешь, что проебал полдня, пьёшь чай, садишься в свой бентли и пиздуешь в ночной клуб, чтобы утащить оттуда самоуверенную мадам и сделать с ней всё то, что велит твоё внутреннее "Я" после пользования приложения Пикабу.
Приветствую! Скролл действительно исправляли. Скажите, пожалуйста, как часто наблюдаете проблему? И примерные шаги воспроизведения
Ну и если всё сразу пофиксить, то как оправдывать зарплаты программистам?)
В общем картина вцелом ясна. Ничего нового.
У них, если верить информации от того же саптеха, очень мало человек занимается приложением, отсюда и все вытекающие.
А потом тебя спрашивают в комментариях, "почему ты не пользуешься приложением? Удобно же! Все так делают! Никто не сидит с браузера, вообще, фу таким быть."
Но честно говоря масштаб явно не мой. Полезней начать персональную борьбу с преступностью. Просто одного за другим, благо деньги есть и связи. Потому как отбросов стало очень много, а те кто их должен наказывать явно не справляются или не хотят справляться. Очередной дом или новый авто меня не радуют, что в LA, что в Дубае, всё равно живу в одном скромном на берегу моря и меня всё устраивает. Организовать небольшую ЧВК... Спасибо за идею, я подумаю.
Постоянно на ПК такое, последнюю пару месяцев. Пикабу ждёт лета похоже, да подорожников...
Да, вы правы. Этот вариант подорожника я вижу периодически, но он как-то не помогает особо.