Только давайте по-честному. Не создаем посты с напоминаниями до 06.01.2018, а только постфактум. Чтобы пришли лишь те, кто действительно ждал и помнил)
Поставил в телефоне напоминалку, осталось 731 день, и 06.01.18 - это суббота, т.е. некоторые могут пропустить по независящим от них причинам
Блин, я почему-то думал, что 1, а не 6-го. Зря только коммент искал (сохранять для слабаков). Еще 6 дней спать...
Позови и меня. Я уже надеюсь буду с девушкой. У меня в будет собственная квартира, нормальная машина. А ещё в банке наверно счёт хороший будет. Ух. как много хорошего за эти два года произойдёт. :'(
P.S. @TorianDC, @PonyIsland, Depro777 и вам всем привет. Всех с праздником. Спасибо, что напомнили. Я бухать и плакать пошёл.
меня тоже позови, а то боюсь телефон с напоминанием я могу разбить или просто поменять за два года
И мне( А оказывается, нашлись такие же как и я, кто бережно хранил этот коммент и иногда поднимал наверх.
Я вот подумал - может стоит людей заранее предупреждать.
Ну типа, до встречи осталось 63 дня?
Ну, может, ссылку где обнаружили, может, по знаковым некропостам прошлись, может, случайный номер поста вбили, и оно вон как совпало. Некропостить можно разными способами, знаете ли, я потому и спрашиваю