2498

Когда взгляд с другой стороны объясняет многое.

На днях позвонил знакомый, и в ходе разговора пожаловался, что их собаку пытались отравить. К слову сказать, живут знакомые в квартире, и у них немецкая овчарка. Так вот, по словам знакомого, пока они были в магазине, кто-то подкормил собаку, а в еде был яд. Но успели отвезти в ветеринарку и им повезло, травили не умело, а на обум, чисто добавив в еду смесь из крысиного яда и ещё какой-то дряни.
Вроде все понятно, пытались травануть животинку, на кол таких за издевательство. Но есть одно такое "НО".
Короче, знакомые с недавнего времени, как они говорят, "выгуливают" собачку на лоджии. Тупо выпускают на лоджию, закрывают все двери (вход на лоджию с кухни) и продолжают спать. А собакен в окно гавкает без передыху, все бы ничего, но выгуливать они собаку выпускают часиков так в пять утра, район спальный и думаю в такое время просто прекрасно все слышно.
Ок, говорю, а ты не думал, что кто-то просто реально дошел до ручки от такого концерта по утрам. Тем более и раньше были пара неприятных разговоров с соседями по этому поводу. А в ответ, что мол такого, я же у себя в квартире собаку "выгуливаю", а то, что она лает на кого-то, ну дак я же собаке рот не замотаю.
Думается мне, что скоро собаку снова повезут в ветеринарку и не факт, что снова спасут.
P.S.
От себя добавлю, честно не понимал никогда, как можно держать крупную собаку в квартире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий
Многие собачники ебнутые, далеко не все но многие. Не собака - они нашли бы себя в другом. Люди такие.. Ебанашки
раскрыть ветку (35)
49
У меня сосед "Яжзаводчиксобак". Онлайн минимум 8 такс. В квартире 3-х комнатной. А когда они приплод дают,так ваще под 20 душ... Представляю,какой в хате духман стоит
раскрыть ветку (13)
54

Норм сервер

34
А когда они подрастут и начнуть тявкать чисто за компанию, представляю какой там концерт.
раскрыть ветку (4)
12
Так я там не одно поколение это выслушиваю😒
раскрыть ветку (3)
2
Противотанковое или судовое? Патрончики? Может очёчки для глаз, чтоб не попало ничего? У нас есть прекрасный тепловизор, видит даже в бункере. *пришёптывая* Вот ещё телефончик наших партнёров, помогут с последствиями.
раскрыть ветку (1)
4
"…адрес? Я пишу. Ну что Вы, какая ещё квартира, к чему эти мелочи? Достаточно номера дома!"
0
Таксы в принципе до ужаса брехливые, так что сочувствую вам)
17
У знакомых была сука шарпея, и они её повязали. И получили семь щенков. За два месяца им превратили в говнище всю квартиру, плюс всякий породный головняк, типа не давать прыгать на диван или формировать складки.

Но квартира была в говнище абсолютно вся. Нас позвали пофоткать щенков для порядка, по приходу вся одежда, кроме трусов, с порога пошла в стирку - шерсть, грязь, слюни, МНОГО СЛЮНЕЙ.

Короче, щенки в квартире - это жопа. Не только в смысле духана, но и в смысле разрухи.

раскрыть ветку (3)
9
Зависит от заводчика и от степени его знаний и ответственности. Молодой человек когда ездил покупать первую собаку рассказывал что духман от собак стоял еще в подъезде, а вот когда мы ездили забирать вторую собаку у заводчика запах был только в комнате где обитали щенки, и то слабый.
раскрыть ветку (1)
8
Да, кстати у шарпееводов именно сцаками не воняло. Ну, пахло собачатиной в какой-то мере, да. Но разгром был полный.

А ещё прекрасное зрелище: открываешь дверь - и видишь, как на тебя неумолимо накатывает волна из шарпейчиков...

0

Брали боксера у заводчиков (потом дружили долго, еще второго щенка брали), три боксера и пара какой-то мелочи, и это не считая периодически щенков. В трехкомнатной квартире. И ничего, все чисто, щенко и одной, под них отведенной, комнате, в самой комнате все чисто, ничего вообще не воняет, щенки с детства приучены делать дела на пеленку специальную. Более того, даже когда в машине ехали - щенок гадил только на подстеленную на полу пеленку, на сиденье не хотел.

Так что от ответственности заводчика зависит

DELETED

Думаю пиздец какой. От одного щенка воняет шопиздец.

раскрыть ветку (2)
0
От собаки зависит,у меня параша и Петруха воняют,а от Петровича не пахнет почти
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Насчет просто вони не слышу от щенка, если его купать конечно. Но от того что бывает ссыт где не надо слышно шопиздец.

10

Они не собачники они просто ебанутые, у меня вон знакомый по три раза гулять ходит(пофиг дождь, снег, утро, ночь), причём порой бывает похоже что собака его выгуливает

116
Многие собачники люди ебнутые, далеко не все но многие.

И больше ничего не надо.)

раскрыть ветку (11)
120
Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
36

У некоторых с детьми, гаджетами и тд и тп точно так же.)

раскрыть ветку (5)
14

А ещё с верой, цветом кожи, ориентацией и убеждениями.

раскрыть ветку (2)

Веганов забыл

раскрыть ветку (1)
1

Чем не убеждения?

7

или с фотками со свадьбы ... у меня было

- хочешь фотки посмотреть со свадьбы моих друзей?

- эээ ... нет, не хочу

- они прикольные, я тебе покажу, там парни так прикольно подпрыгнули, а вот еще фотка, а вот еще.

раскрыть ветку (1)
6

Иногда фотоальбомы достают, когда гостям уже пора домой.

11

Нет, надо. Так как ебанутость других может быть вообще никак не видна и не мешать окружающим. А вот собачников, да ещё с большими собаками - видна. И опасна для окружающих.

раскрыть ветку (1)
6

А вот тут уже личное.) Вот ты собачников выделяешь, а я водителей-ебанатов и пешиков-камикадзе, а так же тех, кто халатно относится к ответственной работе. Например электро- и прочие сети прокладывает на отъебись, кто строит с таким же принципом и тд и тп. Как по мне, ебанутые люди с собаками - херня, в сравнении с такими. И при всем при этом ебанутость мною перечисленных практически не видна, до определенного момента.

0

Многие люди ебнутые, многие!

запятую бы надо)

16
Есть лайфхак по содержанию крупных собак дома. Отрывать задницу от кровати пораньше утром и идти выгуливать на улицу на часок. С собой ещё стоит взять пакетик под экскременты, если нет рядом специальной площадки с уборщиком (я про такие слышал, но у нас нет, так что пакетики). Прописные истины про правила выгула рассказывать не буду, речь не о них.
Речь про неадекватных людишек, которые живую собаку плохо отличают от нарисованной. Собачники адекватны, мы в курсе, что у нас за животное живёт, а те, о ком Вы говорили - имбецилы, а не собачники.
раскрыть ветку (4)
0
Ну так я о том же и написал
раскрыть ветку (2)
Меня задел способ использования слова "собачники". Потому я и возмутился.
раскрыть ветку (1)

Простите, конечно, но "собачники" они тоже.. в том числе. Просто нерадивые(

Но суть конечно не в том, суть в ебланстве )

0
Люто плюсую, и даже в среде собачников такие "хозяева" собачниками не считаются. Есть заводчики, которые всквартире имеют по 8 собак, но их даже не услышишь, так как собаки выгуляны, заняты делом и им не надо тупо лаять на дверь. А есть хозяева с одной собакой, которые не воспитали её и она делает что хочет, а им даже лень её вы гулять. Все собаки должны регулярно выгцливаться и чем активнее собакен, тем дольше и активнее прогулка, чтоб он домой приполз и завалился спать. Со специализированными породами надо ещё и занятия по специализации проводить, играть, чтоб они не турели или не придумывали игры себе сами, которые явно не понравится хозяину.
1

Одну ночь лёг спать, слышу, шкребётся кто-то, вот прям над головой как-будто. Привстал - тишина. Лёг - опять шкребётся кто-то. И такой шкрёб стрёмный, он еще сопровождался фырканьем. Я пару кирпичей сбросил и решил разбудить и спросить девушку, слышит ли она эту хуйню? На что она спокойно ответила, что это далбаёбы соседи закрывают псину на балконе на ночь и она шкрябает дверь, пол или еще что-то.

0

Всё от воспитания зависит как хозяев, так и собак и не важно какая порода или размер. И собачник или нет не имеет значения.

раскрыть ветку (1)
0
Верно, если у хозяев воспитания нет, то и у собаки оно не появится. С собаками почти как с детьми. Только проще немного)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку