2498

Когда взгляд с другой стороны объясняет многое.

На днях позвонил знакомый, и в ходе разговора пожаловался, что их собаку пытались отравить. К слову сказать, живут знакомые в квартире, и у них немецкая овчарка. Так вот, по словам знакомого, пока они были в магазине, кто-то подкормил собаку, а в еде был яд. Но успели отвезти в ветеринарку и им повезло, травили не умело, а на обум, чисто добавив в еду смесь из крысиного яда и ещё какой-то дряни.
Вроде все понятно, пытались травануть животинку, на кол таких за издевательство. Но есть одно такое "НО".
Короче, знакомые с недавнего времени, как они говорят, "выгуливают" собачку на лоджии. Тупо выпускают на лоджию, закрывают все двери (вход на лоджию с кухни) и продолжают спать. А собакен в окно гавкает без передыху, все бы ничего, но выгуливать они собаку выпускают часиков так в пять утра, район спальный и думаю в такое время просто прекрасно все слышно.
Ок, говорю, а ты не думал, что кто-то просто реально дошел до ручки от такого концерта по утрам. Тем более и раньше были пара неприятных разговоров с соседями по этому поводу. А в ответ, что мол такого, я же у себя в квартире собаку "выгуливаю", а то, что она лает на кого-то, ну дак я же собаке рот не замотаю.
Думается мне, что скоро собаку снова повезут в ветеринарку и не факт, что снова спасут.
P.S.
От себя добавлю, честно не понимал никогда, как можно держать крупную собаку в квартире.