Я всего лишь год без сигарет. Скажите, бывает, что вас до сих пор тянет затянуться?
У меня примерно 2 недели назал закончился 2-х недельный кризис: курить захотела внезапно да так сильно, что с упоением вдыхала сигаретный дым от впереди идущих. Не пойму, как не сорвалась? Сейчас отпустило. Хотя до этого уже более-менее равнодушно на сигареты смотрела и редко о них думала.
Трубка лучше. Но и её давненько не курил, может года 3.
Меня только года через 2 стало отпускать. При этом у меня было 2 запланированных срыва. Я заранее знала, что в определенных ситуациях (когда я приезжала в гости к родителям в моем случае) желание будет сильнее и что бы не сорваться на совсем позволяла себе 2 недели курить без угрызений совести, потом легко отказывалась снова. Надеюсь, в следующий раз такой запланированный срыв не понадобится.
Так это ж банальная ломка. В какой-то момент дойдет до нестерпимого, а потом пересилите если, не сорвавшись, то больше не должно хотеться. Правда я после такого вообще не могу табачный дым переносить. Кашляю как сучара.
Я курил 19,5 лет, не курю уже 8,5. Бросил в один день, даже не с утра, в шесть вечера примерно. Сделать это решил самостоятельно, т.е. ни особенных противопоказаний по здоровью, ни чего-то подобного не было. Просто принял решение и реализовал его. Ни разу не пожалел. До сих пор горжусь собой даже. И именно мысль о том, что я смог, а большинство не может, но я преспокойно закурю, если захочу, а вот они не смогут бросить скорее всего, первое время поддерживала, и помогала не закурить. А теперь уже по барабану. Полное равнодушие.
Чему я и рад вполне.
Не курю 2.5 года.
Тут так получилось, что в этом году, отпуска, аж 3 недели. Был в деревне, а потом на рыбалке. Прибухивал, знатно. И так сложилось, что мой собутыльник курил. Ну и я заодно, по чуть чуть. Но в удовольствие :)
Приехав с отпуска, на работе поймал себя на том что хочу курить, под кофеек то. И так раз 5 за неделю. А потом как то всё, снова не хочется...
Я точно знаю, стоит выкурить одну сигарету, и я 100% снова стану полноценной курильщицей. Спасибо за ответ.