2979

Когда ты взрослый

24 года, живу один. Когда имеешь работу, возможность снимать хату и деньги на кармане ты не идёшь в клуб тусить, а мирно устраиваешься на диване после того, как приготовил себе вкусный ужин, включаешь мультфильм "эй, Арнольд" и с упоением детства поедаешь приготовленное, ловя ностальгические ноты от происходящего на экране ноутбука.
Говорите взрослый?
Коллега, 30 лет, двое детей, разведён. Живёт так же, как я. Утром смотрит мультфильмы перед выходом на смену.
Шеф -- точно так же.

Друзья, зачем быть "взрослыми" по полной программе? Ребёнок внутри нас не должен погибнуть. Иначе мы будем иметь то, что видим вокруг себя сейчас. И пусть я схлопочу минусов пачку. Мне всего лишь хотелось поделиться с вами этой атмосферой. Темой из детства, воспоминаниями. Это определённо ностальгия.

Всем приятного аппетита и просто тепла. Берегите своего ребёнка.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Типичный кармодрочерский пост, во всех из них есть фраза типа "и пусть я схлопочу минусов пачку".

Причем тут вообще детство? Кому-то нравится смотреть сериал, кому-то - ток-шоу, кто-то читает книжку, другой играет в игру, кто-то идет заниматься спортом. Половина всех хобби попадает под то, чем мы занимались в детстве.

И клубы тоже тут не при чем. Некоторые туда и после 30 ходят, а кто-то сходил пару раз и больше ни ногой...
раскрыть ветку (44)
Типичный кармодрочерский пост,да. И все согласны с CaptainLion,все это понимают.Но блин я который раз уже не догоняю откуда столько плюсов.Раз в неделю в горячем стабильно есть: чувак смотрящий мультики и призывающий не взрослеть, тёлка которая уверена что все бабы кругом ТП и она одна богиня, чел которого бросила девушка и теперь он точно знает что все женщины твари, ну и самое любимое-история про бабку/дедку/инвалида в автобусе/аптеке/магазине которому уступили/не уступили место или дали денег на хлебушек,а потом все лежали. Я даже примерно представляю кто эту фигню пишет,я не могу понять кто это плюсует.Из года в год,изо дня в день.Бомбит у меня уже.
раскрыть ветку (9)
Пфффф, раз в пару дней можно стабильно наблюдать полуголую телку без клубнички, не несущую абсолютно никакого смысла, набравшую около 2 тысяч плюсов. Сопровождаются такие посты обычно сообщениями "Спокойной ночи", "Какой взгляд", "Ушки кролика", "Смотрите, у нее есть родинка, как у Асахины Микуру, я слышал на Пикабу любят косплей!".
Посты как у автора тоже не сахар, но уж лучше пусть такие, чем перманентная бессмысленная обнаженка в горячем.
Боже! Ты озвучил все, что я хотела написать. Особенно про этих девушек, которые пишут о том, как же нужно вести себя с мужчинами. Уже видела таких постов сотню, но вкратце можно изложить так: 1. Не ебите ему мозги 2. Понимайте и уважайте 3. Разделяйте интересы 4. Хуярьте борщи 5. Любите таким, какой он есть...и еще кучу пунктов такой же ванильной хуйни. Да любая нормальная женщина придерживается такого поведения. Нечего тут уже обсасывать!
А про детство...Люди как-будто америку для себя открывают, что в каждом человеке живет ребенок. Просто игрушки становятся другие - вот и все. Кто-то в машинки "играет" в гараже, кто-то любит домики строить, и поэтому все-время что-то мастерит и делает ремонты, кто-то любит на озере поиграться - рыбу половить. Это обычно. Просто авторы подобных постов, похоже, сами только недавно повзрослели и с удивлением для себя открывают, что люди, становясь старше, не превращаются, оказывается, в зомби.
Стабильность че. xD
и уж совсем настораживает то, что живёт один.
пардон ребятки, что я тут влез
что за "еженедельные" посты про "телку-не-ТП" и "брошенного парня"?
Если не затруднит, дай ссылку, пж на свежачок;)
раскрыть ветку (4)
из последнего,раньше лень искать,но их миллионы под копирку.
http://pikabu.ru/story/chto_proiskhodit_s_devushkamizhenshch...,

http://pikabu.ru/story/chego_khochet_zhenshchina_2804094

а вот и свеженькое про давайте смотреть мультики и не взрослеть http://pikabu.ru/story/tyi_zh_vzroslaya_2811195
раскрыть ветку (2)
благодарю)
http://pikabu.ru/story/tyi_zh_vzroslaya_2811195 - это, блять, заразное или как?
http://pikabu.ru/story/tyi_zh_vzroslaya_2811195 - вот вам НАИСВЕЖАЙШЕЕ!
на последний свой пост посмотри ) и да на пикабу подавляющее большинство кармодрочеров )
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
Про Интерстеллар пост? Так я в первый же день днем сходил и выложил отзыв и совет киноманам. А сейчас таких советов и призывов уже миллион. Я когда пост делал посмотрел записи в свежем, их там вообще не было.
раскрыть ветку (2)
дык пост то ты создал, когда этих постов уже много было в горячем, забей короче, понятие кармодрочерства относительное ) я и сам такой
раскрыть ветку (1)
Я специально проверил новости по тегу. Мой отзыв был ровно вторым (до этого были лишь анонсы). А вот затем спустя часов 12 уже началась истерия с этими постами.
+1.

Мало того что мысли чуть свежее тухлого яйца, так еще и подано в такой сладенькой пафосной форме, что блевать тянет после первых строчек.
И плюсуют же, плюсуют...ебануться.
ещё комментарии
Боже, уже не помню, что бы кто-то высказывал столь адекватную мысль. Обычно можно услышать что-то вроде: "Ой, что это ты сидишь за компом в свободное время, лучше иди спортом занимайся! Так все нормальные люди делают!!". Другие им отвечают: "Ой, ну да, спорт для дураков, лучше книжку почитай, вот так делают все нормальные!!". Можно так же услышать третьих, которые вклинивают мнение про то, что все нормальные ходят в клубы, или про то, что все нормальные ходят по музеям, кинотеатрам, барам,занимаются медитацией, воют на луну, etc.

Уже миллион лет не слышал, что бы кто-то ясно высказал мысль о том, что у каждого свои интересы, и других абсолютно не должно занимать, как тебе нравится проводить свое свободное время. Спасибо, дружище, как свежего воздуха глотнул.
Может стоит пересмотреть свои взгляды на кармодрочеров?
Ведь иногда некоторым действительно плевать на плюсы =/
Может быть они ощутили что то особенное в тот момент и пытаются быть максимально искренними перед вами, как с друзьями.
Я лично не вижу ничего кармодрочерского в этом посту, ведь просто фраза "И пусть я схлопочу минусов пачку." вовсе не означает что это кармодрочерский пост, разве содержание поста у вас вызвало какие либо сомнения насчёт кармодрочерства?
И автор привёл лишь пример того, как "не убить" ребёнка внутри нас и почему этого не стоит делать, а не утверждал что "Именно ТАК надо делать!".
Ох уж злые люди повелись... Почему не поддержать чужую точку зрения и попытаться "прочувствовать" атмосферу которую он пытался передать?
Ведь ситуация которую он описал действительно "ламповая" и передаёт тепло и уют.
Нужно ценить таких людей пока они ещё не перевелись, которые обладают достойными взглядами и ценностями, пока они ещё не перевелись, из за таких как ты!
Я всё.
Занавес.
Маршрутка легла рядом с домом под стол.
Могу схлопотать кучу минусов и мне всё равно.
раскрыть ветку (2)
Ну нельзя же быть таким рассудительным и добрым :)
Рейтинг поста таков, что не нуждается в защите ))))
Рассказ написан именно таким образом, чтобы взять максимум плюсов. Если вы внимательны и умеете анализировать, то прочитав десяток кармодрочерских постов будете спокойно отличать все аналогичные дальнейшие.

Ежу понятно, что на этом портале большинство постов пишется с целью "получить плюсы и признание, пообщаться с людьми, почувствовать себя немножко знаменитым". Юношеский максимализм, желание быть одобренным другими, пусть и в интернете.

И если пост действительно хорош и интересен, не попадает под шаблоны, то я поставлю плюс и похвалю автора, но однотипные посты в лучшем и горячем на одни и те же темы - перебор.
Так самое интересное, что вот такой вот "взрослый" потом начинает ныть, что власть ему плоха, а на работе платят мало. Так может дело в том, что вместо мальчиков стоит себя развивать? Языки учить или в своей специальности расти?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку