Разделка курицы - это простая операция. Я первый раз минут 7 прокопался, пока не понял как суставы идут
Просто этот дебил не всполоснул нож после заточки, что бы накормить всех железной стружкой.
Погуглил что такое мусат, там есть такое:
"Для восстановления режущей кромки лезвием проводят по мусату, при этом расправляются замины лезвия и частично снимается металл. В отличие от заточки (например, с помощью оселка), правка с помощью мусата гораздо бережнее расходует материал ножа."
Значит есть и стружка.
а так ли ты уверен что это заточка?
или может стоит задуматься хотя бы на секунду перед тем как херню в интернете писать?
Овердохуя, и не удивительно: последние 20 лет это было самое дешёвое мясо и из мясного готовится быстрее разве что рыба.
Десятки, не считал, особенно лет 15 назад, когда покупали курей целыми, не было такого засилья уже готовых частей. Это дело реально на минуту, с не завязанными глазами думаю он потратил бы секунд 15 ,но он профессиональный повар.
Лига Поваров
599 постов4.7K подписчика
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: