843

КОГДА СЛУЧАЙНО ПРОДАЛ СВОЕ ЛУЧШЕЕ СНАРЯЖЕНИЕ ТОРГОВЦУ

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Уже копипасты на всех не хватает! А этот мудень еще заголовок КАПСОМ НАПИСАЛ! Когда случайно продаешь свою лучшую вещь - Выкуп | Epic NPC Man

раскрыть ветку (1)
5
Как же у вас горит :D
DELETED

Логика крайне простая. Если у тебя есть ютуб канал - молодец, веди его в ютубе. Не надо множить это и заливать на все доступные тебе ресурсы.

Большинство адекватных людей приходит на любой ресурс за уникальным контентом, а не за тем, что копипастится с тик тока в инстраграм, оттуда на ютуб, оттуда на пикабу. Если кому-то интересно смотреть 2-3-10 минутные видео - он будет делать это на ютубе.

И моё сообщение было больше о том, что нет тега, который избавит меня от потоков копипасты с ютуба, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
2

1) Есть, теги: viva la dirt league, epic npc man, vldl, озвучка. Сколько ещё нужно?
2) "Большинство адекватных людей", то есть те кто поставили плюс этому посту - неадекваты?

3) Назвать меня долбаёбом, а потом прикрываться тем, что якобы ты голос толпы это шиза.

показать ответы
DELETED

А можно какой нибудь специальный тег для долбоебов, которые тащат сюда видео с одного и того же ютуб канала раз за разом?

раскрыть ветку (1)
3
Ну давай разберём тобою написанное. Ты говоришь что я долбаёб? Видео мое, канал мой, страница на Пикабу моя. Уже почти полтора года я сюда заливаю озвучки и в редких случаях посты уходили в минус. Если у тебя в голове орешек и вы банально не можете проверить разные видео или одни и те же, то долбаёб в этой ситуации точно не я.
показать ответы

@Dumov,  ой, а че удалил?

раскрыть ветку (1)
1
Чё удалил то?)
показать ответы