А можно какой нибудь специальный тег для долбоебов, которые тащат сюда видео с одного и того же ютуб канала раз за разом?
Логика крайне простая. Если у тебя есть ютуб канал - молодец, веди его в ютубе. Не надо множить это и заливать на все доступные тебе ресурсы.
Большинство адекватных людей приходит на любой ресурс за уникальным контентом, а не за тем, что копипастится с тик тока в инстраграм, оттуда на ютуб, оттуда на пикабу. Если кому-то интересно смотреть 2-3-10 минутные видео - он будет делать это на ютубе.
И моё сообщение было больше о том, что нет тега, который избавит меня от потоков копипасты с ютуба, к сожалению.
1) Есть, теги: viva la dirt league, epic npc man, vldl, озвучка. Сколько ещё нужно?
2) "Большинство адекватных людей", то есть те кто поставили плюс этому посту - неадекваты?
3) Назвать меня долбаёбом, а потом прикрываться тем, что якобы ты голос толпы это шиза.
1. Я же говорю - для всех, кто тащит сюда барахло с ютуба, а не только для тебя.
2. Про миллионы мух знаешь? Про уровень IQ большинства рассказать, и про то, почему человек, который осилил примитивную школьную программу, уже умнее большинства? Продолжай мерять все в плюсиках, че.
3. Не хотелось бы быть голосом толпы в виду предыдущего пункта. Голосом разума - да. Просто, ещё раз - пилишь видосы для ресурса - сиди на этом ресурсе, какие проблемы? Здесь и так достаточно копипасты, которую приходится фильтровать.
Я же говорю - для всех, кто тащит сюда барахло с ютуба, а не только для тебя.
Просто, ещё раз - пилишь видосы для ресурса - сиди на этом ресурсе, какие проблемы?
Ну охуеть теперь, такими гениальными возгласами можно вообще всех создателей контента разогнать, автор ведь выкладывает СВОЙ перевод. Если что-то не нравится, то показываю лайфхак:
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.