9923

Когда решил снизить уровень ожиданий...2

Когда решил снизить уровень ожиданий...

Фабрика Мемов

3.4K постов16K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то точно победит, но непонятно пока кто, и это точно не будет обычный народ какой-либо страны

0

Когда-то был термин "опора режима". Вот у ней и все механизмы.

раскрыть ветку (2)
5

Судя по всему, там промытые как беларусские омоновцы чуваки, с сознанием 1 в 1 как у деда.

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант.

0
DELETED

Вы можете. Ты думаешь я хочу воевать?

раскрыть ветку (1)
3

Никто не хочет, но толку...

0
Кто второй дед?
раскрыть ветку (1)
6

Чык чырык.

0
Думать о вечном надо
ещё комментарии

Ну судя по тому что сейчас в США творится и по последним действиям байдена, не один дед рассудок потерял

раскрыть ветку (11)
0

А их дед что удумал?

раскрыть ветку (10)
0

Ну сам он думать не умеет, но его партия думает как бы сейчас удержать Бидона у власти, потому что в США уже говорят об импичменте деда

раскрыть ветку (9)
0

На каком основании? И как я понимаю, они считают, что он с РФ слишком мягок?

раскрыть ветку (8)
0

Да там как всегда говно с мочой схлеснулись. Вообще притензий много, основная - повышение цен на все, включая топливо. Все винят Байдена в эскалации конфликта на Украине, тип США это нах не нужно было, у нас и так все плохо, куда вы блять полезли. Еще был скандал с передачей разведданых США по Украинскому конфликту  Китаю, а они передали их России, говрят об импичменте и суде.

раскрыть ветку (7)
0

Крайне странно, ожидал что там напротив хотят чтобы как Трамп с Северной Кореей схлестнулись. А с чего в США цены поперли вверх? Там ведь кризисов не наблюдается емнип

раскрыть ветку (6)

Ты думаешь изолировать Россию тоже самое что изолировать какой-ниубдь Мадагаскар? По сути все эти санкции наносят ущерб мировой экономики, а не только экономики России. Те же полупроводники, для их изготовления Россия поставляет палладий, около 30% экспорта всего палладия идет из России. ДНР и ЛНР поставляет неон для микрочипов и полупроводников. Россия слишком сильно завязана в мировой экономике, ее не получится просто убрать с рынка

раскрыть ветку (5)
0

>>Не получится просто убрать

При желании - получится. 30% не 100%, верить в кричалки уровня "да мы им газ закроем" смешно, они сами себе его закроют. Да, не за день два, но в глобальном смысле всё быстро случится.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Какой из..?
23
далекого от событий мира

против нас ввела санкции даже Австралия. И все страны "первого мира". это уже не "просто локальная потасовка".

раскрыть ветку (5)
20

Долбоёбам море по колено.

ещё комментарии
3
DELETED

судя по всей движухи, вообще не фига не просто

0
Как говорит "тётя Таня"--да, это для них все равно что стравить ирокезов с гуронами. Правда, у гуронов бонба есть.
ещё комментарии
DELETED

К сожалению нет,

16

Не верили, потому что была куча вариантов сделать всё иначе, это сейчас говорят по телевизору "Война была неизбежной", "У нас не оставалось другого выбора"

110

На самом деле, я вижё всё хуево. То, что сливают в телеге выглядит пиздец как печально. Даже новейшую технику бросают в полях и сливают. А если у путина рак в последней стадии и кукуха уехала. Что тогда? Ведь если завязнем, и хохлы окрепнут, то пизда. Кнопку нажмёт.

раскрыть ветку (196)
168

Думаю дело не в технике а в мотивации бойцов ею управляющих. Нахуй оно надо умирать за безумные планы Путина? Вот нахуй это всё России? Подчинить Украину быстро не получится т.к. народ против, на оккупацию нужна прорва ресурсов и мобилизация как в Великую Отечественную. В случае победы российского контингента Украина станет чем-то вроде Афганистана под амерами с захваченной столицей и анархией вокруг. Нахера это России?

раскрыть ветку (148)
129

сидишь такой, планы строишь на год на жизнь в целом и тут один плешивый дал йобу и все пошло по бороде. и теперь план один - выжить

раскрыть ветку (9)
25

Чтобы выжить надо сделать так, чтобы плешивый умер первым.

раскрыть ветку (7)
28

мне кажется его окружение рано или поздно поймет, что проще табакеркой по голове дать и сесть за переговоры чем стать мучеником и попасть в рай. Очень интересно было бы узнать, что реально думают о ситуации все эти тимченки геращинки  и прочие ротенберги

раскрыть ветку (6)
5
Не поймёт.
3
Я думаю там пиздец уже, но Россия принадлежит силовикам и надо чтобы они это поняли. Когда дед сказал про силы быстрого реагирования видели лицо Шойгу?
раскрыть ветку (1)
0

Нет,  скинь

1

Все в ахуе полагаю, кроме русских вояк. Да и теперь не факт что не в ахуе.

раскрыть ветку (1)
13

в росармию кто добровольно шел явно не о войне думал а о пенсии в 35 лет и зарплате нехилой.

0
И Шойгу всякие
0

"Я обязательно выживу."

10
DELETED

Мы уже им стали. Хуй вам, а не украина. До последнего будем крошить в фарш. У нас армия вашу ебет во все дыры. Мы же еще в Крым зайдем. Ждите.

Ну или не доводите до этого.

раскрыть ветку (98)
30

Я украинец. Обьясняю оставшимся адекватным русским что ловить тут нехуй. И мы не Афган, хуй кто Киев окупирует.

раскрыть ветку (10)
5

Адекватные русские 24го охуели не меньше украинцев, многих уже прокатили на автозаке.

Все остальвне веселятся новой войнушке.

3
DELETED

Промахнулся комментом.  Удачи.

Тоже пробую по разному объяснить.

0
Эмм, а разве не уже?
Да и вроде не собирались оккупировать.
ещё комментарии

Очень веское заявление.

В ближайшую неделю, судя по всему, войска ЛДНР закончат операцию на своей территории. И дальше навряд ли кто-то им позволит остановиться там, где они есть. Пойдут дальше и будут все больше оттягивать на себя значительную часть и без того уменьшающихся сил Украины.

В резерве России еще есть мотивированные Чеченцы (Путин, видать, хотел все сделать красиво, с минимумом потерь и Чечни, но да, так явно не получается) и , думаю, своя и белорусская техника. У Украины военных резервов все меньше. И еще неизвестно, что с гражданскими гуманитарными резервами, питанием и водой).

Вроде как есть помощь Запада, но насколько она значительна? Судя по вашим же СМИ эта помощь не так критична. То есть время работает не на Украину.

Собственно считаю, что люди с такими убеждениями как у тебя и у вашего Президента способствуют более значительному количеству жертв, чем могло бы быть. Капитулируй Украина на условиях обязательности нейтрального статуса и обязательного проведения референдума на тему независимости или присоединения к России желающих того регионов и вывода российских войск с недружественных по результатам референдума территорий (недружественными я бы назвал территории, где за присоединение к России менее 2/3 или 3/4 процентов населения) потерь было бы значительно меньше.

Мне вообще симпатичны древние греки вообще, и стоики в частности. Сказанное выше основано на следующем

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ducunt_volentem_fata,_nolentem...

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Желающего судьба ведёт, нежелающего — тащит

4
DELETED

Только Крым не крошите в фарш, пожалуйста

ещё комментарии
0
А мы ждём. Правда. Мне сегодня даже снился прекрасный сон, что мы дома. Просыпаться в эту реальность очень не хотелось(

@moderator, а это нормально что здесь такое пишут?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

А бить наши города ракетами нормально?

раскрыть ветку (2)
Нет. Не нормально размещать оружие на жилых домах.
раскрыть ветку (1)
0

Те же вопросы к "ополченцам" на Донбассе, на которые отвечать не принято, и за которые в 14-16 клеймили укропом.

0

Эмоции

ещё комментарии
0
Потому что!!
ещё комментарии
78

Ну будем надеяться что какой-то фсо-шник станет героем, возможно посмертно.

Насчёт техники, нигде так не врут, как на охоте и войне. Очевидно что даже без захода в города потери большие, их не может не быть при таком масштабе.

раскрыть ветку (4)
31

Да у него даже язык последние пол-года заплетается. Еле мямлит, что-то там выговорить пытается.

раскрыть ветку (3)
33

Кхе кхе, гкхм...

ещё комментарии
11

Про рак меня аж подбросило. Ведь правда, если ему действительно нечего терять... а дети, у него же дети, может внуки уже

раскрыть ветку (2)
3

Одна дочь жена голландца, другая с американским паспортом. Да думаю в крайнем случае можно пристроить в аргентине, бразилии или типа таких странах.

1
У него бункер 16 этажей, с бассейном и зимним садом, всю жизнь можно сидеть.
23
DELETED

Ну допустим у тебя в поле кончился бензин у техники, а новый по каким то причинам не подвезли, то мне кажется стоять на открытой местности и охранять обездвиженные танки так себе идея

ещё комментарии
6
DELETED

То что видел я своими глазами словом печально не описать. Вы даже не представляете что здесь.  Мы окрепли. Весь мир готов сбивать ваши ракеты, но потом же от вас ничего не оставят. Не выполняйте приказы сумашедшего.

раскрыть ветку (13)
35

Чувак, насчёт ракет. Будет уже похую, потому что умрут всё. Надежда на переговоры, по сути дед-то связь с реальностью потерял, и хз что будет, но народу его не остановить, он просто скажет перестрелять своих же, а менты промытые - рука не дрогнет

раскрыть ветку (7)
7

К слову, как-то услышал мысль, что пропагандисты, типа Соловьева, работают не только на пенсионеров, которые идут голосовать как надо, но и на силовиков. Мне эта мысль понравилась. Тут даже если на 100 % не убедишь, то дашь формальное успокоение совести, чтобы выполнить приказ.

DELETED

А нам что делать? Мы примем любую помощь и вам она не на пользу. Как видишь кому-то придется проливать кровь. Но вы хоть можете диктатора скинуть. Мы же после войны станем не досягаемы. На НАТО дед не попрет.

раскрыть ветку (5)
24

Ты видимо суть поста не уловил, дед пизданутый уже совсем. Можно ожидать уже любой хуйни.

1

Зачем НАТО вам?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Чтоб вы больше не пришли очевидно же. Я полностью за любые базы. Пусть под границей ядерные боеголовки размешают. Мы все только за. Если мы погибнем то и вы. Уходите с нашей земли!

раскрыть ветку (2)
1

Мда. А мирные жители причём? Если честно много аргументов у меня, но я не буду приводить тут, потому что это неправильно, несмотря пускай и правильные аргументы, потому что мне важно, чтоб украинцы и русские живы, и вы о своей власти тоже не знаете че там творится. А зло льете на простых людей!

На верху разбираются а мы что делаем?

Против своих же гоняем, и не разбираемся а где верно. Украина тоже против нас шла, санкции постоянные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Украина на вас никогда не напала бы. Это сюр. Санкции это инструмент дипломатии, а не агрессия. Мы не хотим идти в вашу сторону. Мы вам не «свои», мы не братья. Серьезно, прекращайте этим спекулировать. Дружбы больше не будет, но и воевать не обязательно.

Моя власть с нами и не прячется за толпами охранников. Президент к людям выходит. Не святой но его теперь поддержат все.

НАТО это наша цель. Чего вы добились я не понимаю, вы просто заставили нас умолять их строить у нас базы, а мы только за.

4

"Мы", "ваши", "вам". А по факту ты там за телефоном сидишь, а всю грязную работу делает армия.

раскрыть ветку (4)
1

Война это не только автоматы, но и работа в тылу. Я перечислил все накопления в пользу ВСУ. Большая часть следующей зп уйдет точно так же в ВСУ. Мой родной город - Новая Каховка - взят Россией, мой Харьков - бомбят. Координирую несколько групп людей, которые дудосят или ломают сайты, таких групп множество, ищу кооперации с остальными коллегами.

Русских сейчас ненавидят все украинцы, вы хотели прийти и убить нацистов, а вместо этого бомбите мирные города и убиваете мирных жителей. Каждый из нас сделает все, чтобы вас тут не осталось. Только пленные. Города нужно будет кому-то восстанавливать. :)

раскрыть ветку (3)
5

Опять "вы". Да, знаешь, я вот сижу за компом, играю, и думаю: "а не пойти ли мне убивать нацистов".

раскрыть ветку (2)
0

Последствия почувствуют все. И "Мы" и "Вы".

раскрыть ветку (1)
0

Это, к сожалению, правда

ещё комментарии
Давай нажимай уже быстрей!! Ей Богу
ещё комментарии
76
Откройте Твиттер пропишите "Харьков" выберете последнее и посмотрите как гасят по мирным жителям. Это ужас.
раскрыть ветку (31)
27

Мой двоюродный брат утверждает, что это укронацисты наказывают мирных харковчан за нелояльность

раскрыть ветку (3)
23

А он кто?

раскрыть ветку (2)
40

Обычный русский пролетарий. Живет в Москве, любит путина и можемповторить

раскрыть ветку (1)
1
У меня батя такой же.
106

Мы ж по мирным не лупим, ой то явно какие-то фейки.

сарказм, естественно.

Не бывает никаких ни войн, ни операций без потерь и смертей гражданских, а упоротые всё верят в "малой кровью"...

раскрыть ветку (19)
52

Мы ж по мирным не лупим, ой то явно какие-то фейки
по тв скажут что это были бандеровцы, надо ж как-то прикрыть жопу, или что сами себя

раскрыть ветку (4)
10

Я вообще не понимаю, как можно верить в то, что украинцы САМИ ебашат по СВОИМ городам и гражданским. Это какая-то вата должна быть в голове вместо мозгов.

раскрыть ветку (3)
8

Вуаля, вы открыли пропаганду. Людей с 14 года промывают, вот они и верят во что угодно.

0

А я не понимаю, как можно не понимать, что война есть война, на которой все средства хороши.

Скажи, а зачем тогда свое вооружение ставить в СВОИХ ЖИЛЫХ кварталах, рядом с домами? Типа бей по противнику,  он пусть смотрит и ничего не делает?

раскрыть ветку (1)
3

Как минимум для усложнения обнаружения. Артиллерия в чистом поле - это просто готовая цель. В городе же у нападающих проблема в том, что разъебать бомбами или РСЗО уже не выйдет, либо же выйдет, но очень некрасиво в отношении местных.

9
DELETED

Не фейки, а провокации со стороны Украины! У Вас какая-то странная методичка, ей богу

ещё комментарии
30
DELETED

Тащем-то в войне часто так судя по всему, причем с обеих сторон. Если бы все было идеально, то может бы и не было бы потерь среди гражданских, на практике хотя бы самим бы себя не перехуярить. Просто чтобы понимать степень пиздеца, если верить сша, то в их уже древней операции "Буря в пустыне" 23% их потерь это потери от "дружественного огня"(ака френдли файер). Да блин есть даже абсурдные казалось бы ситуации когда при подведении войск выясняется что противник давно сьебал в неизвестном направлении, а потери среди своих уже есть(где-то на пикабу видел ссылку на вики с такой штукой). И это вояки которые по идее имеют оперативную информацию, средства связи и координации и кучу мер по предотвращению огня по своим. А теперь представьте как легко оказаться под огнем рандому? Идиот-наводчик проебал расчеты? Сектор приз на барабане! Просто кому нужно целенаправленно косить гражданских? Я как бы не специалист, но просто по интересам не бьется.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку