9

Когда персональные данные - это любые данные

Каждый, кто регистрировал ИП знает, что после регистрации на тебя обрушивается шквал звонков с предложением обслуживаться у них. Я помню утро после регистрации ИП) я телефон просто выключил:) конечно были лидеры, например Альфа-Банк наяривал даже после 10 отказа. Но меня порадовал тут Т-банк. В очередной раз пришло смс:

Что попало мне в нерв, так как было не первым от их конторы, при учете, что у меня все уже открыто и сделано в другом банке. Был я несколько в моменте злой, и решил докопаться, а собственно на каком основании мне вдруг эти смс прилетают. И тут в чате мне гениально ответил сотрудник:

То есть получается @T-bank откровенно признает, что лило ФНС выкладывает персональные данные в открытый доступ, либо одно из двух. Забавно, что после последнего вопрос оператор предпочла закрыть чат)
Прикольно, что у тех, у кого надо, нет проблем с получением наших контактных данных и информации, что вдруг я открыл ИП.
Да, карточка этого банка у меня есть, но только как физ лица. Вот так прикольно нашими персональными данными распоряжаются все кому ни лень :) кстати, оправдывались они тоже забавно

Тут уже не спорю, был некоторый негатив с моей стороны, панамка готова, но меня правда они достали:)
Всем добра и любви:)

Банковское сообщество

3.8K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Данные по ИП берем из открытых источников. Закон этим не нарушаем. Хотели бы проверить нашу работу. Отправьте, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на комментарий. Во всем разберемся.

раскрыть ветку (13)
1

Только вы сейчас умалчиваете то, что еще и нужно согласие на рассылку от того, кому вы шлете это. Сейчас ТС вас может спокойно жопой на бутылку посадить!

1
Хотелось бы узнать, что это за источники. Ваша коллега сказала, что источником является ФНС, готовы ли вы это подтвердить?
раскрыть ветку (11)
Информацию берем в открытых источниках — их не раскрываем. Например, после регистрации бизнеса информация доступна на сайте налоговой — ЕГРИП.
раскрыть ветку (7)
0
А номер телефона откуда тогда берете?
раскрыть ветку (6)
Также, из открытых источников.
раскрыть ветку (5)
0

Это каких таких открытых источников?

раскрыть ветку (4)
Мы их не раскрываем. Возможно, что клиент нашего банка мог сообщить ваш номер, чтобы поучаствовать в акции «Приведи друга», например. Либо вы также регистрировали бизнес.
раскрыть ветку (3)
0
И как вы его сопоставили? Пока махинации на махинациях. Интересно.
0

Ага, ну понятно.

Обычный ответ на этот вопрос. Ваш номер был выбран случайным образом и так далее )

Скажите честно, что базы покупаете у недобросовестных сотрудников салонов сотовой связи, вот вам и открытые источники ))

раскрыть ветку (1)
0
Чем дальше, тем больше себя закапывают :)
Уточним этот момент и чуть позже вернемся с ответом.
раскрыть ветку (2)
1
Все сообщество Пикабу конечно вам верит, ведь вы всегда возвращаетесь с ответом, и никогда не врете.
Письмо у вас на почте, как вы и просили
раскрыть ветку (1)
Если запрашиваем данные и обещаем вернуться, то возвращаемся. Мы проверим ситуацию и дадим ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку