6

Когда не думают о людях

Сегодня, 01.06.2025, Новочеркасск, в сквере им. М.И. Платова . Вот такие герои (что на моем неудачном видео внизу) в разгар праздника (примерно с 12 до 13:30), когда очень много детей с родителями на лавочках отдыхали, начали косить траву ручными газонокосилками.
Внаглую, пофиг что народу тьма. Натурально люди от них убегали или заранее в другой конец пересаживались по несколько раз. Травы-то почти не было. Зато камни и пыль летели хорошо и с ветерком. Отбегали отдыхающие часик. Пришел герой с пушкой и прямо мимо ног и лавочек по второму кругу. Я с двумя тяжелыми сумками долго ждал товарища, перетаскивал их с места на место раз 5, дабы не замараться или камнем в лицо не получить.
Делали всё уверенно, четко. Как будто в 6-7 утра перед праздником, когда людей нет, и когда это и надо было сделать.
Сквер, если что возле администрации города.
Что у двух этих мненетоварищей мозгов нет - это понятно. Но начальники же у них есть? Так что кто-то точно нехороший человек.
Я сумки попереставлял, мне не сложно. А вот если бы с дочкой там проходил и ей камень в лицо попал - по мозгам, ну или по голове (что у вас там не знаю) кто-то получил бы.

Всем добра и защиты нашим детям

1
Автор поста оценил этот комментарий

переснять? неа?

Я же с камерой не бегал бы за ним.

А че нет то? ты же мужика с косой хотел заснять? че не побегал за ним? ты же когда свою девушку снимаешь, не из соседнего дома это делаешь. тут такая же хрень. Объект съемки должен быть на переднем плане. Снимаешь тротуар - на переднем плане тротуар. Снимаешь правонарушение - на переднем плане правонарушение (ходьба с электрокосой, кстати, не правонарушение)

мой совет, удоли видос. он тебя позорит.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто пост переделаю
5

возмущение понятно, но напрягает видео. Такое ощущение, что ТС зассал снять сам инцидент. Ракурс на тротуар и туфлю непонятен

раскрыть ветку (1)
0
Я уже уходить собирался, и решил всё-таки пост запилить, увидел что опять идёт дебил. Опустил, чтобы лица людей не снять. Прошли - я поднял. Я же с камерой не бегал бы за ним. А тут он так четко пошёл красиво
показать ответы
1
Если ты получал камнем от триммера, то должен понимать, что им невозможно разбить стекло автомобиля). Места проведения работ огораживаются как минимум предупредительной лентой. Если ограждения не было, значит организатор работ-пидр и можете судиться. В противном случае вы что-то не договариваете.
раскрыть ветку (1)
Организатор работ - пидр, однозначно
1

Знакомый косил в обычных очках, в которых ходит каждый день. Отлетело что-то мелкое и твердое - врезалось в линзу и разбило её на две части. А тут такая ебала... Звездец!

Я кошу триммером и соглашусь, что даже ошметки веток очень больно секут кожу, а про камни молчу и подавно.

Возможно, защитники не совсем поняли, о чем именно речь. Ну и видео им не понравилось.

раскрыть ветку (1)
Да, полностью согласен. Если хоть кто-то прочитал и понял насколько это может опасно быть, то уже неплохо
1

Правильно ли понимаю, что это как раз и есть результат кошения травы?

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. А возле детей, женщин, как будто не замечая, можно бегать с этими штуками. Я камнем от триммера получал, неприятно как минимум. Косят обычно когда все на работе, в школе. Думаю всем умникам из комментов надо инструкцию к ним почитать
показать ответы

Как так быстро народ у нас зажраться успел?

раскрыть ветку (1)
Че это рабочие в защитных очках не знаешь?
Иллюстрация к комментарию
0
Ещё и отупеть.
раскрыть ветку (1)
Таким бы хотел ты по голове?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Как так быстро народ у нас зажраться успел?

раскрыть ветку (1)
Причем тут зажраться?
показать ответы