6

Когда не думают о людях

Сегодня, 01.06.2025, Новочеркасск, в сквере им. М.И. Платова . Вот такие герои (что на моем неудачном видео внизу) в разгар праздника (примерно с 12 до 13:30), когда очень много детей с родителями на лавочках отдыхали, начали косить траву ручными газонокосилками.
Внаглую, пофиг что народу тьма. Натурально люди от них убегали или заранее в другой конец пересаживались по несколько раз. Травы-то почти не было. Зато камни и пыль летели хорошо и с ветерком. Отбегали отдыхающие часик. Пришел герой с пушкой и прямо мимо ног и лавочек по второму кругу. Я с двумя тяжелыми сумками долго ждал товарища, перетаскивал их с места на место раз 5, дабы не замараться или камнем в лицо не получить.
Делали всё уверенно, четко. Как будто в 6-7 утра перед праздником, когда людей нет, и когда это и надо было сделать.
Сквер, если что возле администрации города.
Что у двух этих мненетоварищей мозгов нет - это понятно. Но начальники же у них есть? Так что кто-то точно нехороший человек.
Я сумки попереставлял, мне не сложно. А вот если бы с дочкой там проходил и ей камень в лицо попал - по мозгам, ну или по голове (что у вас там не знаю) кто-то получил бы.

Всем добра и защиты нашим детям