Когда надоели кабачковые оладьи, НУЖНО ГОТОВИТЬ БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ!
Всем хорошего настроения! Лето продолжает радовать нас изобилием кабачков. И Вы уже, наверно, успели приготовить из них всеми любимую икру, оладушки, пожарить кружочками и сделать много других вкусных блюд.
Чтобы разнообразить меню, предлагаю испечь кабачковые блинчики! Делаются они очень просто, а получаются сытные и вкусные, особенно, если придумать для них интересную начинку.
Мне нравится заворачивать в них творог с чесноком и зеленью.
Итак, необходимые ингредиенты:
молоко - 300 мл
яйца - 4 шт.
кабачки - 300 гр.
мука - 150 гр. (у меня цельнозерновая)
крахмал - 2 ст.л. (30 гр.)
соль - 1 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло
для начинки:
творог - 300 гр.
зелень - 1 пучок (у мены укроп с петрушкой)
молодой чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
Все подробности приготовления в видео: