Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Когда каждый имеет право на жизнь

Протест против так называемой войны, против убийства мирных граждан, нужный и естественнен для человека.


Курды составляют крупнейшее этническое меньшинство в Турции, по оценкам 19 процентов от общей численности населения (около 15 миллионов)


По этому поводу регулярно проходят протесты против "войны" Эрдогана.


Были митинги против войны в Ираке которые вошли в Книгу Рекордов Гиннеса как крупнейшие акции такого рода в истории человечества.


Так-же был человек который в день сотрудника органов внутренних дел сидел на Красной площади и смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке яйца. Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи, конкретно заявил он.


Не может быть нация бандитов, бандиты это те кто уничтожает наш народ и страну заявила тётя на сцене.

Но бывает когда совершенно не конкретно расказывают восьмой год подряд, как скоро на них нападет соседняя страна. Кризис усугубляется, больше оружия и кредитных обязательств, и ни одного протеста, просто чудесная история.


Демонстрация протеста против войны на Литейном проспектет (февраль 1917)

Когда каждый имеет право на жизнь История, Украина, Война, Гражданская война, Права человека, Протест, Историческое фото, СССР, Межнациональный конфликт, Военный конфликт, Политика, Видео, Длиннопост

Сильнейшим катализатором революции стала общая забастовка Путиловского завода 18 февраля 1917 года, позже переросшая в демонстрации под лозунгами «Долой самодержавие!», «Хлеба!», «Долой войну!»