Когда и рыбку съела, и на йух села

Познакомился с девушкой, встречались месяца три. Всё было замечательно, более-менее.

Единственное, что смущало - она никогда не выпускала телефон из рук. Разве что во время секса)))

А так - и в ванну ходила с ним, и в туалет. Везде. Были у меня подозрения, что она не удалилась с сайта знакомств, и ей писали другие претенденты. Или актуальные ебари.

На задрота она не была похожа))

Мне так-то было похуй, но за здоровье свое я переживал. Поэтому через какое-то время мы расстались.

Я так и не понял - что это было. Вроде обоих все устраивало, но ведь женщин же хрен поймёшь, как в том анекдоте, когда на третьем этаже были толстые и длинные хуи, но часть женщин пошла на четвёртый .

Что они там искали? Кто знает?

Всратые истории

129 постов620 подписчиков

12
Автор поста оценил этот комментарий

У неё муж против чтобы левые чуваки читали их переписку.

раскрыть ветку (1)
0

ахахаха

Короткие и тощие хуи
раскрыть ветку (1)

такие были на первом этаже

показать ответы
9

эх, такую деваху потерял - и ебаться давала и мозг не ебала

раскрыть ветку (1)

описанный момент стал ключевым, но вообще другие тоже были.

10

Это прикол достаточно многих молодых, многих, кто живет в интернете. Если она не зависимая от телефона, от FOMO и заполнения любой свободной минуты тикитоками - все еще есть вариант, где она в службе поддержки или на иной работе, где нужно быть моментально в сети 25/8

Для точного выяснения чё_за - ты мог спросить/обсудить это с ней словами
Женщин (как и мужчин) хрен поймешь в основном по причине я не буду с тобой разговаривать на волнующую меня тему, я просто с тобой расстанусь/сделаю выводы исходя из своей головы/исходя из головы комментаторов в интернетах

раскрыть ветку (1)

было много моментов, не просто - исходя из головы. но этот момент ссука просто выбешивал.

показать ответы