215

Князь: Легенда Лесной Страны в браузере

Всем привет. Я пытался сделать эту замечательную игру рабочей в браузере где то приблизительно с июня этого года.Мне даже пришлось влезть в ее код, чтобы всё заработало как надо, а также сделать образ собственного диска из коллекции, так как всё что выложено в сети оказалось криво скопированным мусором. И вот настал момент поделиться. Встречайте - Князь: Легенда Лесной Страны в браузере. Поиграть можно здесь

Грузится пару минут, но производительность отличная. Скорость самой игры регулируется клавишами F1-F2.

Также игра в нормальном переработанном под современные ОС виде продается в GOG, а мой пост ради развлечения и экспериментов.

Всем отличного времяпровождения!

Мой уютный браузерный канал

Заходите в гости ;)

Уголок ретрогеймера

4K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательная игра, где тебя убивают сразу после выхода из лагеря.

раскрыть ветку (15)
5

И причем убивают муравьи))

раскрыть ветку (12)
2

Вот-вот.

0

Чот не работает в хроме 130.0.6723.117. Зависает на черном экране после запуска винды. Причём в вашем фирменном браузере тоже зависает. Увы.

раскрыть ветку (10)
0

долго грузится, надо ждать)

раскрыть ветку (9)
1

Выяснил вот такие вещи:
1. Может мешать адблок, надо выключать.
2. Появляется ошибка и потом всё равно висит черный экран.

С длительной загрузкой нужно что-то решать, иначе желания продолжать играть в эту игру будет напрочь отбито. Также нужно выпилить раздражающие звуки старта 98-й винды, лучше и отключить их в настройках звуков и выпилить эти звуковые файлы из образа, эт слегка уменьшит его размер и чуть ускорит загрузку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Жми ок, жди минуты 2-3 и все будет. У меня такое окно тоже появляется, но все работает потом

раскрыть ветку (7)
0

ЕЩЁ ДВЕ-ТРИ МИНУТЫ? Не, ну это трындец, я лучше эмулятор скачаю и образ игры. Ну его в сраку такую радость.

раскрыть ветку (6)
0

Скачаешь эмулятор, образ, установишь и настроишь? За 2-3 минуты, ну ты герой.)

раскрыть ветку (5)
0

Великолепная провокация! Провал засчитан. Думаете у людей в принципе не может быть готового образа старой винды с играми внутри? Самое правильное решение - скачать и подкинуть ещё одну игру в готовый образ - дело нескольких минут. И никаких проблем. Никаких зависаний. Никакого ожидания каждый раз.

А вот заставлять свою аудиторию МНОГОКРАТНО терпеть черные экраны, загрузки и ошибки когда хочешь зайти в игру - ярко говорит о низкой квалификации "разработчика" и хреновому отношению к своей аудитории.

P.S. Переставайте быть клавиатурным героем-провокатором и исправьте свои релизы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Может кому-то пора комп обновить и не терпеть черные экраны? ;)

А ты смешной дядь и ты мне нравишься)) и конфликтный как видно на протяжении 10 лет)
Но вот смотри. Моё такое мнение. Мы энтузиасты, по определению ни кому и ничего не должны. Это всё эксперимент. Оно работает? и заебись! И оно хорошо работает после того как прогрузится, это главное! Главный мой посыл всегда и во всех постах - Ребята! качайте или если есть возможность покупайте игры для более охуенного игрового опыта, а все эти мои браузерки просто баловство, эксперимент и развлекуха, потому что могу! Там блядь буквально везде так написано! Так какого хера ты предъявляешь за это дядь?

раскрыть ветку (2)

0. "А ты смешной дядь и ты мне нравишься" - гейская тема не про меня, так что мимо. У тебя там друг вон есть уже такой же как ты особенный, обращайся к нему.
1. Если делаешь - делай хорошо, или не берись вообще. Это принцип взрослых людей. А вот дети берутся, делают плохо и бросают.
2. "Мы энтузиасты, по определению ни кому и ничего не должны" - так и я тебе ничего не должен и могу вас всех нахер послать, но вместо этого я отлавливаю баги в вашем пет-проекте. Учитесь быть благодарными своей аудитории.
3. "И оно хорошо работает после того как прогрузится" - ваще неинтересно каждый раз по 10 минут сидеть ждать на 12600k\32Gb пока у вас "прогрузится". У меня GTAV грузится менее 3 минут. А ваше не может загрузиться и за 10, потому что сборки кривые.
4. "Так какого ... ты предъявляешь за это дядь?" - потому что если ты для себя делаешь - тогда тебе никто не предьявляет, а уж если ты на неограниченную аудиторию Пикабу это пиаришь - все имеют право насовать тебе в панамку. Поэтому имею полное право писать всё что угодно. Зубы сожми и терпи.

Были бы взрослыми людьми - сказали бы спасибо, попросили бы подробнее описать баги, выловили бы их и исправили. Вместо этого - ИНФАНТИЛЬНОЕ поведение в стиле "мы ниче не должны, у нас тут мнение, мы энтузиасты".
Дети вы. С кривыми ручками и распухшим самомнением.

раскрыть ветку (1)
2

Саундтрек по сей день отдельно в телефоне живёт. Красивая музыка

1
О да. Это останется навсегда шрамом на моём сердце. ))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку