Книгообмен Тула-Самара

Привет всем, моя посылка пришла :)))))))
Первым, что увидела - вкусняшки для котиков и носочки с самыми милыми лапками) красота, мы все оценим.

Книгообмен Тула-Самара Тайный Санта, Книги, Обмен, Обмен подарками, Тула, Длиннопост

Далее был большой выбор из вкусняшек: пастила с различными вкусами, зефир, пряники тульские, чай травяной

Книгообмен Тула-Самара Тайный Санта, Книги, Обмен, Обмен подарками, Тула, Длиннопост

Один из пряников, к сожалению, был с плесенью((( но ничего, 2 приехали хорошие, их и попробуем)))
Дальше пошли наимелейшие закладки для книг. Госпади, такие классные! Я очень рада и довольна

Ну и самый сок - книги! Терри Пратчетт Благие знамения. То, что я уже давно хотела прочитать. И какая то новая для меня тема про русскую провинцию. Никогда подобного не читала, даже в сторону такого не смотрела. Но, как говорится, все бывает в первый раз. Попробуем)))

Спасибо большое Александре за этот подарок, мне очень понравилось)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=