Книгообмен 2021. Санкт-Петербург - Киров, счёт 2:1
Люблю читать и вполне согласна с утверждением "Книга - лучший подарок", но два года подряд пропускала книгообмен. Наконец, в этом году я не проворонила анонс и успела вовремя записаться.
Мне выпало отправлять посылку в мой любимый город - Санкт-Петербург. Обычно я посещаю этот город ежегодно, но вот уже 2 года, как не гуляла по улицам Питера, очень соскучилась. Прочитала интересы получательницы, и удивилась, насколько они схожи с моими. Удивилась и порадовалась, ведь так гораздо проще выбирать подарок. Собрала посылочку в первой половине обмена, отправила, порадовалась полученному сообщению о том, что подарок понравился, и собралась ждать, когда мне посылку отправят. Но тут что-то пошло не по плану. Мне внезапно пришел трек от Почты России, что ко мне едет посылка, отправленная от моей получательницы. Что это? Как это? Мне? Посылка приехала очень оперативно, и я побежала на почту.
Мария, твой подарок поразил меня до глубины души, ещё ни разу я не получала ответного подарка - благодарности. Что же там было? Замечательные книги, две из которых я давно хотела прочесть,
чудесная сумка из любимого города,
кружка, которую у меня хотела дочка отжать, так как она тоже влюблена в Питер,
ежедневник, который пошёл дочке на откуп вместо кружки)),
шоколадка, которую сразу прихватил муж, как самый большой сладкоежка,
различные канцелярские мелочи, и замечательные письмо и открытка.
Я была в восторге от подарка, и поняла, что уже ничуть не расстроюсь, если не получу подарок от основного отправителя. На этом я успокоилась и в душе стала считать обмен завершенным. Но не тут то было. За пару дней до окончания срока отправки посылок, мне пришло сообщение с треком: ко мне едет посылка из... Санкт-Петербурга. Я зашла на сайт Почты России, и... потеряла дар речи. Вес посылки больше 5 кг. Я подумала, что тут какая-то ошибка, и три дня гадала, верный указан вес или нет. Почта вновь сработала оперативно, и после работы я чуть ли не бегом отправилась за посылкой. Оператор очень долго перебирала различные мелкие посылочки и наконец обнаружила у себя под ногами её - КОРОБКУ. Нет, коробищу. Как я тащила её домой, это отдельная история.
Содержимое коробки ошеломило меня настолько, что я до сих пор не могу прийти в себя. Мне даже в голову никогда не приходило, что посылка в книгообмене может быть такой. Тут на несколько новогодних хватит. Анна, нельзя настолько баловать людей, как я теперь буду в дальнейшем участвовать в обменах?)) Свой джекпот я уже получила. Описать мой восторг словами невозможно, я до сих пор в себя прихожу, хотя уже больше суток прошло. Анна убила всех зайцев сразу, отправив и книги, и подарки по моим увлечениям, и кучу вкусняшек, и даже спиртные напитки)). В общем, чтобы не утомлять бесконечными дифирамбами, будут фото. Подарок пришлось фотографировать частями. Весь сфотографировать было нереально.
На последнем фото - взятка для котоинспекции. Она на прошлой неделе вместе с моей дочкой отбыла на месяц на дачу и пропустила поступление такого количества неучтенного товара, но я передам ей подарочек в выходные. И привет - тоже))
Мария, Анна - вы самые-самые!!! Самые лучшие, самые классные! Я вам очень-очень благодарна! Ваши посылки настолько поразили меня! Ещё раз огромное-преогромное СПАСИБО!!!
Обмен подарками
13.2K поста14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=