Книга new world/Новый мир глава 9
• Глава 9
Имя Воланд было очень знакомо Косте, но он не мог вспомнить откуда.
Костя протянул руку Главе организации.
- будем рады сотрудничать с вами!
- ещё рано, я хочу верить вам, но просто так взять к себе на службу вас не могу.
Время сейчас такое никому доверять нельзя целиком и полностью.
Костя нахмурился и внимательно смотрел на Воланда.
- Я так понимаю нам нужно будет доказать свою преданность?
- преданность, силу, мастерство, много чего вам нужно будет доказать.
Костя понимал что впереди их ждёт очень тяжёлый путь.
- хорошо, с чего начнем?
- испытание силы. Пройдите с одним из моих офицеров, он покажет и расскажет что нужно делать.
- Подождите, мы хотели вам показать вот это!
Андрей достает из карманов пару десятков военных жетонов.
- Очень интересно, враг моего врага мой друг вы считаете?
- Ну почему бы и нет?
- хорошо, я учту.
Воланд показал рукой на офицера стоявшего возле лифта.
Друзья спустились на первый этаж и пошли за офицером, он шел медленно, некуда не торопясь, практически в вразвалочку.
- Как думаешь что нас ждёт?
Шепотом произнес Андрей
- Даже представить не могу что придумают эти ненормальные.
Офицер завел друзей в помещение с пустым бассейном. В бассейне было очень много следов от крови.
Вокруг были построены трибуны, стояли камеры, громкоговорители, сверху от бассейна находилась комната где сидела девушка, с такого расстояния рассмотреть ее почти не удавалось.
- эй, ты куда привел нас? Спросил Андрей
- Увидишь через несколько минут, пока идём за мной.
Костю и Андрея завели в пустое помещение, в след за ними зашло четверо бойцов и ударили их в спину.
- эй! Ты че быкуешь! Я те щас так быкану!
Завелся Андрей и хотел было нанести удар одному из бойцов но его опередили и ударили прикладом в челюсть. Андрей упал на пол, Костя тоже попытался что-нибудь предпринять, но и с ним произошло то же самое.
- Снимайте всю экипировку и оружие, сдайте по-хорошему, или заберём силой!
- Вот суки! Подстава! Я так и думал!
- успокойся пока нас не завалили, делай что они просят, их больше.
- Да как же так! Столько всего! Да они ахренели!
Андрея опять ударили прикладом по голове и он успокоился.
Друзья сняли всю экипировку и оружие и сдали бойцам.
- Я вас запомнил суки!
Андрей ни как не мог успокоится что у него отбирают самое важное в нынешнее время, Костя же понимал что выхода у них сейчас нет.
Как только бойцы забрали оружие они вместе с офицером покинули помещение и захлопнули дверь и заперли на замок.
- вот те на! Вот и послужили! Козлы! Сволочи!
Андрей тарабанил дверь со всей силы, но металлическая дверь отлично держала удар и даже не двинулась на миллиметр.
- Успокойся, сохрани силы. Хрен пойми что нас ждёт.
- Да ты прав. Смысла бить железную дверь нет.
Андрей уселся рядом с Костей
- И че делать то будем?
- Пока не знаю.
Костя закрыл глаза и максимально пытался прислушаться что происходит, как вдруг воздух разорвали режущие слух динамики, женский, но очень противный голос начал вещать.
- Дамы и господа! У нас прибыло двое новых супермегасильных бойцов! Смогут ли они побороть нашего десятикратного победителя?! Заходите и усаживайтесь удобнее! Через несколько минут мы увидим кто сильнее! Убийца богов или два молодых пацана которые возомнили себя мастерами которые убили десятки военных?!
Рев трибун становился все громче, слышно было как выкрикивали «Убийца богов»
Перед друзьями распахнулась дверь, перед ними стоял огромный человек с голым торсом и кучей мускул.
- Выходим!
Прокричал басом человек.
Костя с Андреем поднялись и вышли из комнаты.
Трибуны которые были пустыми буквально с пол часа назад уже до отвала забиты людьми, мужчины, женщины и даже дети. Всем нужны были зрелища, они хотели увидеть как кто то кого то убивает.
Костю и Андрея до бассейна сопроводили вооруженные бойцы, подойдя к краю два бойца пинком отправили друзей вниз.
- Аж тыж сука! Я найду тебя!
Кричал изо всех сил Андрей, но из за рева трибун его вряд ли кто то услышал.
Через минуту после их «спуска» в бассейн к ним подошёл мужчина
- Выбирайте оружие!
Мужчина махнул рукой и в бассейн скинули 4 вида оружия
Молоток, нож, монтировку и длинный кусок арматуры заострённый на конце.
- А два можно брать? Перекрикивая трибуны спрашивал Андрей.
Мужчина отрицательно покачал головой.
Андрей схватил монтировку, Костя взял арматуру, длиной она была около метра и ее можно было использовать как копьё.
Вновь послышался голос из громкоговорителя.
- А теперь пригласим для разминки пару бойцов которые прошли прошлый раунд!
- Семён и Виктор! Боевые товарищи, бывшие военнослужащие которым «посчастливилось» не быть убитыми на месте зачистки!
В другой конец бассейна скинули двух парней, с мешками на головах.
Как только военные поднялись на ноги, мужчина который раздавал оружие снял с них мешки и пнул оружие которое осталось после выбора Кости и Андрея.
Военные выглядели уставшими, лица в ссадинах, порезанные руки, один из них сильно хромал, одежда была изорвана и вся в крови.
- Дамы и господа! Делаем ставки! Даем вам пять минут!
Голос был настолько противным что хотелось заткнуть чем-нибудь уши что бы его не слышать.
Трибуны затихли и начали передавать, банки с тушёнкой, непонятные свёртки с чем то внутри, патроны и много других вещей девушкам которые ходили рядом с трибунами. Девушки были одеты вульгарно что бы привлекать внимание зрителей.
После того как сбор закончился сразу же прозвучал голос
- Бой начнется через три! Два! Один!
Громкий выстрел пронзил воздух и Костя немного вздрогнул от неожиданности.
Друзья поудобнее взяли орудие и ждали нападения, но военные не собирались нападать.
- Если бой не начнется через 60 секунд будут убиты обе команды!
Прокричал голос из громкоговорителей и трибуны вновь заревели
- Бей-тесь! Бей-тесь! Бей-тесь!
Андрей сжал в руке монтировку с такой силой что пальцы побелели.
- Простите мужики!
Вряд-ли Андрея кто то услышал но он сказал скорее для себя и ринулся в бой.
Подбежав к хромающему военному, Андрей быстро нанес удар в колено, военный попытался контратаковать с помощью молотка но у него ничего не вышло и сильный удар монтировки обрушился ему на голову.
Второй военный даже не пытался спасти своего товарища, он видел что у них нет шансов увидев как его другу проломили голову он воткнул нож себе в сердце и упал.
- Вот и новые победители! Отблагодарите их чем-нибудь!
С трибун в бассейн полетели бутылки с водой и банки с кашей и тушёнка.
- А теперь противник посильнее! Он будет один! Против двоих! воооот это будет зрелище!
На арену спрыгивает огромный мужчина не сказать что он был накачанный, скорее похож на огромного сумоиста.
В руках у него было два больших ножа больше похожих на мачете.
Спрыгнув на «арену» сумоист сразу же ринулся в бой на ближайшую цель – Андрея.
От удара ножом Андрей увернулся, но получил сильный удар в бок ногой и ударился головой о стену бассейна. В этот момент Костя взял арматуру как метательное копьё и швырнул во врага, попав ему в плечо сумоист отвлекся от Андрея и сфокусировался на Косте.
Он вытащил арматуру из плеча, хлынула Кровь, но сумоист этого не заметил и понёсся на Костю. Размашистый удар ножом задел торс, разрезав Косте одежду и немного повредив кожу. Косте повезло ещё бы пару сантиметров и его грудная клетка была бы вскрыта.
Костя быстро ретировался к Андрею и привел его в чувства, сумоист уже несся на них.
Друзья не успев заметить стремительное приближение врага, едва успели увернутся от ударов, перекатившись Костя выдернул нож из груди мертвого военного.
Андрей в это время нанес удар по колену сумоиста и ретировался к другой стороне бассейна, удар не причинил никакого вреда и бешеная машина весом килограмм сто пятьдесят неслась на Костю.
Андрей схватил арматуру которую сумоист выдернул из своего плеча и побежал на перерез врагу.
Костя метнул нож в лицо здоровяку, но тот закрыл лицо руками и нож слегка порезал его кожу, но это его остановило и дезориентировало на пару секунд.
В этот момент Андрей с большой скоростью вонзил арматуру врагу в шею.
Здоровяк закряхтел, кровь хлынула из шеи, он схватился за горло и упал на колени.
Сумоист явно не ожидал такого приема
Костя взял арматуру и ударил врага в висок что бы тот наконец упал. Дело было сделано, ребята отделались небольшими порезами и ссадинами.
Трибуны ликовали и звали "убийцу богов". Ещё один враг. Почему его так прозвали только богам и известно.
Костя облокотился на стену, Андрей присел рядом на мокрый измазанный в крови пол.