Книга "Anton Gor - Психопат?" часть 11

Всем привет, выкладываю свою книгу бесплатно каждый день по главам, начиная с 1 главы. Всего в книге 31 глава. Приятного прочтения.

О книге

За пределами испытаний: история мужества и самоотверженности. На протяжении жизни Элиот сталкивается с невероятными трудностями и невзгодами. Тем не менее, несмотря на жестокие удары судьбы, он не теряет веру в себя и своих близких. Эта история – вдохновляющий рассказ о том, как внутренняя сила и непоколебимая решимость могут преодолевать любые преграды и открывать новые горизонты даже там, где, казалось бы, всё потеряно.

Мысли с верой — самый мощный инструмент.

Эта книга была написана с душой. Она была написана в 2022 году. Некоторые факты из книги не вымышлены и являются моими историями из жизни. Я хочу сказать спасибо всем читателям, которые со 110 % отдачей погрузились в сюжет. Как говорил Александр Македонский: "Удача благоволит храбрым".

И как говорю я: "Всему свое время и место".

Часть 11

Внутри?

Больничная палата. Чужой и страшный мир. Совершенно один. Стены, которые вибрируют. Лампочка, свисающая с потолка, светящаяся приглушённым светом. Постоянные голоса в голове. Потеря контроля над собственным сознанием. Тяжесть в теле. В конечностях никакой чувствительности, но внутреннее я Элиота понимало, что нужно восстанавливать кровообращение, поэтому он поджимал пальцы ног и рук. Время шло и Элиоту становилось всё хуже и хуже, становясь тощим, высохшим, он понимал, что находится взаперти. Депрессия поглощала его: суицидальные мысли, которые невозможно воплотить в жизнь, невозможность изменить положение, муки, – всё это добивало и без того ослабшего человека. Он разговаривал сам с собой: – Нет, это не может быть правдой! Почему именно я? За что? Это несправедливо!!! Лиза помоги! Лиза! Он плакал и душа его сильно кричала, пытаясь дать надежду. Стараясь сосредоточиться, и не обращать внимание на тиканье часов, он видел рябь перед собой. Не зная где реальность, а где вымысел, стал сходить с ума. Ему казалось, что Лиза то зовёт, то отталкивает. Он ничего не понимал. Постепенно привычный лад жизни начал рушиться: органы стали слабее, болела печень, выпадали волосы, казалось, что кости трескались, будто треск древесины в печке.

Продолжение завтра