28

Клуб Анонимных Дедов Морозов объявляет ежегодный набор

https://docs.google.com/forms/d/1ELzjbevWKe74tlpMBBK4UJAwDZWLoPHsfrqA4-Kj5Oo/viewform
Клуб Анонимных Дедов Морозов объявляет ежегодный набор
Автор поста оценил этот комментарий
Я получила ваш подарок сегодня и он просто замечательный! Спасибо вам огромное, хорошего настроения у меня теперь на весь год хватит! :)
раскрыть ветку (1)
Покажиии))
показать ответы
А потом автор всем разошлет свой адрес и получит кучу подарков :)
раскрыть ветку (1)
Ты раскрыл мой коварный план.
Иллюстрация к комментарию
Это мои духи :)
раскрыть ветку (1)
Как называются?) Правда приятные!
Ура! Я очень рада, что все понравилось! Безумно хотелось отблагодарить за Новогоднее волшебство! :))
раскрыть ветку (1)
А чем она таким приятным пахнет? :)
показать ответы
63012064262729 надеюсь, что понравится мой небольшой подарок)
раскрыть ветку (1)
Привет! Получила :) Роскошная девица! Ты действительно мастерица, у тебя даже почерк художественный :)
Спасибо за такой чудесный подарок и такое теплое письмо!
показать ответы
Даша, отправила тебе посылочку к восьмому марта, она уже пришла, к сожалению, несколько раньше, чем ожидалось. Ее уже можно получать :)
раскрыть ветку (1)
Ой спасибо!!! Напиши, пожалуйста, номер, я сбегаю получу!
показать ответы
Очень все понравилось! Лизуна мы никак не могли поделить с мужем и в итоге получилось две розовые липучки :))) А еще мыльные пузыри - волшебство! Они никак не лопались и сидели на полу долго-долго, пришлось их в итоге смыть шваброй))) Спасибо за прекрасный вечер - играем с радугой, надуваем мыльные пузыри, еще интересная игрушка-львенок )))
раскрыть ветку (1)
Эти пузыри неделями не лопаются :) но снимаются легко руками.
А лизуна можно обратно в баночку, как следует взболтать - и половинки соединятся.
показать ответы
Во-первых, огромное спасибо за это чудо! Спасибо за потраченное тобой время, это очень ценно! Большое спасибо за такие приятные сюрпризы - их было невероятно много, все такое цветное, интересное, хочется все рассмотреть скорей! Действительно, я почувствовала себя ребенком :)) И спасибо за столь приятное письмо!!!! Я так растрогалась, что чуть не расплакалась :)))) Спасибо за волшебство!!! И спасибо, что есть обратный адрес - я с удовольствием отправлю тебе небольшой сюрприз к предстоящему весеннему празднику!!! :))) Еще у меня скромный маленький вопрос - что это за розовенькая мини-бочка?))
раскрыть ветку (1)
Как удачно он к празднику пришел! Рада, что тебе понравилось! На здоровье!

(А в бочке - лизун).
показать ответы
Плюс еще письмо)))
Ручная работа
раскрыть ветку (1)
Обалдеть!!! У меня нет слов, это очень круто!
показать ответы
Мне кажется, этот пост можно постепенно превращать в тридиционный-дарительно/поздравляющий не только на Новый Год, но и на остальные,значимые дни в году))
раскрыть ветку (1)
Да по-моему и без повода можно :)
Чего сделать?
раскрыть ветку (1)
Нннуу можно завязки обрезать и новые пришить подлиннее. Судя по фото, реально руку пережимает:((
показать ответы
Ну так письмо же первого класса :) Я еще вчера получила извещение, что оно пришло, но только сегодня забрала, фенечка теперь висит на почетном месте-на правой руке! (у меня на ней обычно ничего нет) Буду теперь смотреть на нее всегда. Надеюсь, она скоро растянется немного, и будет не так туго
раскрыть ветку (1)
Ну если что, ты завязки надставь!
показать ответы
ок. Если завтра не получится (у нас звери на почте), то Вам придется написать) можно сейчас на почту landu собачка mail.ru
раскрыть ветку (1)
Погоди до завтра, я пришлю данные. У меня же про вас про всех все записано))
показать ответы
Про обратный адрес я сразу подумала) У меня нет твоих имени и отчества, а подарочек к 23 есть;) Напиши, плиз, чтобы на почте не было проблем)
раскрыть ветку (1)
Фамилии и инициалов достаточно есличо.
показать ответы
Ураааа!!! Я получила от тебя письмо @Pikachan :Р Фенечку надела не без труда и чужой помощи, но я это сделала!!! Очень рада, а с мулине я что-нибудь придумаю :)))
П.с. Спасибо, еще раз, большое)
раскрыть ветку (1)
Ничего себе! Так быстро? Недели не прошло, как я отправила!
Я очень давно не плела и не рассчитала длину :( Но рада, что она все-таки подошла!
показать ответы
Увы, отправили с женой два подарка, а получили - 0. Немножко обидно, так как старались, делали нашим "деткам" подарки в соответствии с их интересами, а нам даже открыточку не прислали.
Впрочем это не отменяет того, что идея хороша. В следующем году - мы снова в деле =)
раскрыть ветку (1)
Вот это правда обидно :(
Может еще не дошло? Ну я очень-очень надеюсь((
показать ответы
Мне пришел вчера (хотя отправлен по-моему 16 декабря!), т.ч. еще можно подождать!
Очень мило))) Жаль мой Дедушка Мороз ник свой не написал.
раскрыть ветку (1)
А что там было? Поделись радостью :)
показать ответы
Ну извиняйте)))
Хотя в сформировавшейся компании Питерских пикабушников это норма)

Вы то из какого города будете?
раскрыть ветку (1)
Я-то из града стольного, Москвы-матушки белокаменной :)
показать ответы
Дань Лиге Зла: комментарий для минусов.
показать ответы
Мне кажется, что не имеет смысла писать недобросовестному Деду Морозу - совести у него не прибавится, а порцию негатива можно получить от него в подарок. Ведь, главное, что Вы выполнили свою миссию и подарили частичку волшебства не только своему "получателю", но и самому себе :)
раскрыть ветку (1)
Тоже правда.

И мне работы меньше :)))
показать ответы
Привет! Возник вопрос, у тебя есть какая-нибудь связь с моим дедом морозом? Потому что мне ничего не пришло :с
раскрыть ветку (1)
Привет! Я снйчас дико перегружена на работе. В ближайшую неделю постараюсь всем разослать письма с почтой их дедов морозов - для благодарностей и воззваний к совести :)
показать ответы
C Наступающим Старым Новым Годом!
Ребят, кто-нибудь еще получил подарочки Новогодние? Я все жду, когда моя получательница отпишется :) Понравился или нет подарок :)
К слову сказать, мой Дедушка Мороз, видимо, запамятовал и подарок я еще не получила.
раскрыть ветку (1)
Давай еще немножко подождем? Вдруг твой Дед Мороз просто поздно отправил посылку. Праздники же были длинные.

Я хочу верить в хорошее)))
показать ответы
Не, ну это да, из моего города :) Просто ты же главный устраиватель всего этого, вот я и удивилась :)
раскрыть ветку (1)
Слушай, а ты-то подарок получила?
показать ответы
Шикарно, спасибо тебе за инициативу, ты молодец ))
раскрыть ветку (1)
Спасибо )
Как прошла затея?
раскрыть ветку (1)
Пока рано подводить итоги, потому что, думаю, не все подарки еще дошли. Но те, кто подарки уже получил, довольны :)
показать ответы
С Наступающим Новым Годом!!!
Ребята, кто-нибудь еще успел получить посылочки-подарочки?
Поделитесь радостью :)
раскрыть ветку (1)
Вот я тут хвастаюсь: #comment_19904671
Мне пришел суперподарок от @shuridze00
показать ответы
Мне мой Дед Мороз лично передал :)
раскрыть ветку (1)
Ну у тебя он был очень особенный и настойчиво требовал адресата из своего города, чтобы встретиться лично :))
показать ответы
Может быть.. если у Снегурочки будет время и возможность - все анонимные деды морозы отправят номер квитанции для отслеживания посылки? Или отпишутся, кто уже отправил..А она в свою очередь отследит за выполнением организации данного мероприятия :)
раскрыть ветку (1)
Хорошая идея! И отчитаюсь потом в этом посте.
показать ответы
Есть ещё смысл отправлять ?
раскрыть ветку (1)
Прости, уже поздно.
ricoanna123, Вас же никто не хотел обидеть и никто не навязывал Вам данное мероприятие. Все Ваши решения были приняты исключительно Вами, за что же сейчас столько неприязни и обидных слов в адрес Pikachan?
Не стоит оно того, правда. Праздник ведь, несем добро и счастье людям, помните? :) Оно не измеримо деньгами! Любое внимание и теплые слова всего дороже. Уверена, что здесь каждый Дед Мороз и Снегурочка не располагает большим объемом денежных средств для поздравления незнакомого им человека. Это и верно, вся задумка - подарить свое внимание, время, частичку своей радости незнакомому человеку и получить столько же тепла от другого незнакомого Вам поздравителя :)
Взять меня - я каждую копеечку берегу, все уходит на лечение, но это не означает, что я не в силах побыть Снегурочкой :) Ведь я могу подарить свое время, заключив его в слова в открытке, я могу подарить настроение с помощью ярких красок, я могу подарить тепло своих рук и частичку души, что будут заключены в сердечке игрушки, созданной мной, я могу подарить сладкие дни при помощи вкусных конфет, .. я могу подарить все на свете, лишь бы у меня осталось время.

Данное мероприятие - это не бартер. Это волшебство!
раскрыть ветку (1)
Аааааа, пожалуйста, не разговаривайте с ней!
Превратим весь пост в подаркосрач.
Я полночи вчера потратила на поиск и предложение альтернатив. Это бес-по-лез-но!
И мне, а то ещё крайним выйду, врагом окажусь, нихачю!:)
раскрыть ветку (1)
Ну вот и нефиг было постить.
показать ответы
Блин, вот мне кажется, что вы обе на ровном месте развили ссору. Но я просто мимо проходил))
раскрыть ветку (1)
Вполне вероятно, что ты прав :) Именно поэтому не стоит в такую хрень встревать :-Р
показать ответы
ОТ ИМЕНИ ricoanna123 послание.
Да, бл*ть, это много... Когда ты зарабатываешь 2000 грн, 500 из которых надо отдавать за кварт. плату, 150 за интернет, маме давать какие-то деньги, еду покупать... И жить при этом на что-то... И ведь лучше же послать подарок получше, а не хрень какую-то за 10 грн, как ты написала... И платить при этом от 60 грн на почту... И не стоит смеяться над человеком, для которого, бл*ть, действительно, "250 рублей это много" !! очень круто выставить человека нищим идиотом и при этом закинуть в игнор не дав сказать ни слова.
раскрыть ветку (1)
А в игнор я ее закинула именно потому, что было сказано СЛИШКОМ много слов, и здесь, и мне на почту.
показать ответы
ОТ ИМЕНИ ricoanna123 послание.
Да, бл*ть, это много... Когда ты зарабатываешь 2000 грн, 500 из которых надо отдавать за кварт. плату, 150 за интернет, маме давать какие-то деньги, еду покупать... И жить при этом на что-то... И ведь лучше же послать подарок получше, а не хрень какую-то за 10 грн, как ты написала... И платить при этом от 60 грн на почту... И не стоит смеяться над человеком, для которого, бл*ть, действительно, "250 рублей это много" !! очень круто выставить человека нищим идиотом и при этом закинуть в игнор не дав сказать ни слова.
раскрыть ветку (1)
А почему нельзя думать головой? Идиотизм - это взять на себя обязательства, которые изначально не можешь выполнить, а потом вставать в позу и рвать на себе рубище.
Может хватит уже позориться?
показать ответы
Я, заполняя анкету, указывала, что по своей стране! А потом уже, смотря расценки на посылку в Россию, потому что ты написала, что никого из Украины нету, начала смотреть расценки. И извини, сама посылка не будет стоить тех денег, сколько стоит пересылка...
раскрыть ветку (1)
И в общем не о деньгах же речь. Да, можно было бы послать посылку за 50 гривен и положить в нее подарок гривен за 10, и человек бы все равно был рад, потому что это внимание и сюрприз.
Я вообще не понимаю, зачем ты сюда подписалась и какой бюджет планировала на это мероприятие, если 250 рублей для тебя такие большие деньги. Из России в Россию немногим дешевле будет послать.
показать ответы
Я, заполняя анкету, указывала, что по своей стране! А потом уже, смотря расценки на посылку в Россию, потому что ты написала, что никого из Украины нету, начала смотреть расценки. И извини, сама посылка не будет стоить тех денег, сколько стоит пересылка...
раскрыть ветку (1)
Да, ты в анкете указала, что только Украина. Именно поэтому я уточнила, готова ли ты отправить в Россию, если из Украины никого нет. Ты ответила, что готова. Только после этого я села обрабатывать адреса. Твой был самым последним в списке, то есть тебе письмо я писала самой последней. И только после этого ты посмотрела расценки и отказалась.
Может хватит уже позориться? Проблема решена, тебя никто не обвиняет, не надо подтасовывать факты, когда вся переписка с указанием времени здесь же и висит.
Не порти пост, просто закроем эту тему.
И я) Уже волноваться начинаю. Его все нет и нет...
раскрыть ветку (1)
Народу много :) А я ручками-ручками. Отправила тебе!
показать ответы
может скинешь какие-нибудь их контакты (не здесь желательно), я скажу - кого из них я не знаю
раскрыть ветку (1)
А я и так знаю, кого ты не знаешь :)
Дед Мороз следит за тобой ;)
показать ответы
Прием в Деды Морозы окончен. Сейчас всем разошлю адреса подаркополучателей.

Небольшая статистика: нас оказалось всего 41 человек. Видимо, я не в массовое время запилила пост. 40 человек из России, 1 - из Украины.

Половое распределение - почти поровну: 18 девочек, 23 мальчика.

По городам: больше всего участников из Москвы и ближайших пригородов, почти четверть. Трое из Питера, двое из Казани. Остальные - из самых разных городов по всей стране.

И 100% из вас - клевые ребята с интересными местами работы, необычными хобби и добрыми сердцами :)

Всем добра, печенек и новогодних подарков!
показать ответы
нужно в гости ездить друг к другу, путь благо недалекий
пишите!

https://vk.com/fomichev_a_d
раскрыть ветку (1)
Тебе принципиально только в Питер отправлять или куда-то по России сможешь? Просто, мне кажется, будет вообще не прикольно, если тебе достанется в адресаты кто-то из знакомых.
показать ответы
Принимайте в ряды! Надеюсь, я буду хорошим Дедом Морозом) Очень волнуюсь, а еще заинтригована. Интересно, что подарят? :)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что-то хорошее!
показать ответы
Отличная идея, подруга!
Тебя нужно поздравить отдельно и поблагодарить за идею, ведь именно благодаря им пикабу держится на плаву))))
раскрыть ветку (1)
Прям засмущал :)
показать ответы
Я вот сижу и думаю, надо ли... С одной стороны, чем больше, тем веселее. С другой.... Пока нас меньше 50, я все вручную сделаю. А если пара сотен набежит? ))
раскрыть ветку (1)
Дружище, который минусанул. Ты готов в случае чего помочь мне руками или скриптом?
Я свои обязательства в любом случае выполню, не переживай.
Уже отправила заполненную форму :)
раскрыть ветку (1)
Ты такая милая :)
Спасибо за спасибо!
Предпросмотр
показать ответы
Тайный Санта называется игра, если не ошибаюсь :)
раскрыть ветку (1)
Санта - это не патриотично, не посконно и не лампово!

Если серьезно, кто как хочет, так и называет. Пару лет назад был "Новогодний Слон".
показать ответы
Я очень старалась, зная, что сделаю человеку приятно :3
Кстати, я удивилась, что ты именно меня себе в Деды Морозы взяла)
раскрыть ветку (1)
Это очень чувствовалось.
Мне даже стало неловко, что своему адресату я подарок просто купила.

А почему ты удивилась? У тебя, кажется, было пожелание - адресат из того же города?
показать ответы
Конечно =) Все в лучшем виде!
раскрыть ветку (1)
Похвастайся хоть, что за подарок? :)
показать ответы
Он вообще очень настойчивый оказался =)
раскрыть ветку (1)
Ой. Все в порядке?
показать ответы
Отличная игра, жаль поздно заметил этот пост(
Если можно, просьба записать и прислать все необходимое на почту richartmedia at yandex.ru
раскрыть ветку (1)
21-е число уже, позддддно. Увы.
показать ответы
Я тоже свой ник не указала ни на посылочке, ни в письме :(
раскрыть ветку (1)
Кажется, я свой тоже не писала.
показать ответы
Я тоже свой ник не указала ни на посылочке, ни в письме :(
раскрыть ветку (1)
А зачем?)
Последние новости от почты Деда Мороза.
- 1 человек выбыл из акции, потому что "250 рублей за пересылку - дорого, сам подарок столько стоить не будет". Фу таким быть, фу-фу-фу!!!
- У четверых адресатов в анкетах оказались неполные адреса. Им всем отправлены письма с уточнениями. Жду ответов до 03.12 00:00, после этого кто не успел, к сожалению, выбывает из игры. Деды Морозы этих адресатов предупреждены.
- Если по каким-то причинам кто-либо из участников окажется без Деда Мороза, он все равно не останется без подарка ;)
показать ответы
Да уж поверьте мне, сильно зависит... Новой почтой по Украине, в зависимости от города - может до 50 грн дойти. А про Уркпочту в другую страну я вообще молчу.
раскрыть ветку (1)
Я ведь заранее спросила, готова ли ты послать в Россию. Надо было сразу смотреть расценки и отвечать "Нет".
А сейчас можно уже вообще ничего не писать: я тебе на почту ответила, что твоему адресату пошлю сама.
Все свободны, всем добра.
показать ответы
Можно мне кого-нибудь поближе к Украине?
раскрыть ветку (1)
Поздно, извини, уже всем все отправила. Если почтой посылать, то какая разница? Срок доставки от удаленности не сильно зависит :)
показать ответы
Я немного не понял адрес.... Что значит к 1013????
раскрыть ветку (1)
Напиши свой индекс.
показать ответы
Да ладно.. Из Украины вообще никто не подписался?? О_о
Я отправлю.. Просто не могу понять, что никто из моих соотечественников на это не согласился... ;-(
раскрыть ветку (1)
Честное слово, из Украины только ты.
показать ответы
@aik33
На почту, которую ты указала, письмо не доходит. Mail.ru говорит, нет такого адреса.
У тебя точно первая буква почты "p"?
раскрыть ветку (1)
@aik33
Напиши пожалуйста свой городской адрес на почту: pikachan.pikabu@gmail.com
В твоей анкете неправильный e-mail и неполный адрес.
@ItIsNotMe
Я подозреваю, что ты опечатался, когда писал почту. Тебе пришло письмо от меня?
Я немного не понял адрес.... Что значит к 1013????
раскрыть ветку (1)
Это корпус, все ок, так и пиши на посылке.
Письмецо жду, на мыло
раскрыть ветку (1)
Тебе отправила. Проверь.
показать ответы
@aik33
На почту, которую ты указала, письмо не доходит. Mail.ru говорит, нет такого адреса.
У тебя точно первая буква почты "p"?
показать ответы
опоздала(
раскрыть ветку (1)
БЫСТРО! заполняй :))
это маловероятно. а так можно будет подарок лично отдать
раскрыть ветку (1)
Вас всего трое из Питера :) И одного из троих ты точно знаешь. Ну да ладно.
показать ответы
Анкету отправила :)
раскрыть ветку (1)
Такое дело, ты одна из/с Украины :( Ты согласна отправить подарок в Россию?
показать ответы
Ой, я с вами.. :)
раскрыть ветку (1)
Добро пожаловать! :)
показать ответы
Я тоже) Понимаю, что вопрос немного неприличный так сказать, а когда я на мейл адрес получу? Я конечно понимаю, что у вас и других забот наверняка полно, но уж очень хочется начать делать подарочек)
раскрыть ветку (1)
30-го ближе к вечеру :) терпение!
показать ответы
Надо Рейтинг поднять, очень мало народу знает
раскрыть ветку (1)
Я вот сижу и думаю, надо ли... С одной стороны, чем больше, тем веселее. С другой.... Пока нас меньше 50, я все вручную сделаю. А если пара сотен набежит? ))
показать ответы
Да, конечно! С деньгами у меня вроде все в порядке) Да и руками что-нибудь смогу сделать)
раскрыть ветку (1)
Отлично!
Я с вами)
раскрыть ветку (1)
Привет! Я не ожидала, что встречу здесь настолько юную особу, поэтому вынуждена уточнить: ты сможешь послать подарок?
показать ответы
Записался :)
раскрыть ветку (1)
Из твоего города пока никого, кроме тебя. Если так и не появится, в другой город по России готов отправить?
показать ответы
Точно выдают? А то я там только ник вообще оставил...
раскрыть ветку (1)
С именем и фамилией без отчества выдадут. А если только ник написал - то нет, идентифицируют же по паспорту.
Ну или твоему отправителю придется посылать тебе очень плоский подарок, чтобы влез в обычное письмо и попал в твой почтовый ящик.
показать ответы
А что.. неплохой способ собрать базу данный e-mail да еще и с интересами владельца. патентуй =) А пока не запатентовано - я в доле =)
раскрыть ветку (1)
Не я это изобрела, увы, такое развлечение в том или ином виде уже который год в интернетах ходит.
показать ответы
Принимайте в свои ряды! Буду снегуркой :)
Отправлю самый лучший подарок :))
раскрыть ветку (1)
Прием только на основании заполненной анкеты!

Серьезно, от тебя пока ничего не пришло.
показать ответы
У тебя в заполнении формы косяк - нужно указать еще и отчество, я когда заполняла - прохлопала =(
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я думала об этом. Но без отчества посылки выдают, если что.
показать ответы
Я разве указал на какую-то ошибку? По большому счету была ремарка, обычный комментарий :)
раскрыть ветку (1)
Ну и я просто поддержала беседу :)
Вообще-то хороший вопрос, кто и когда это первым придумал.
показать ответы
И я туда же, посмотрим как там что....
раскрыть ветку (1)
Из твоего города пока никого, кроме тебя. Если так и не появится, в другой город по России готов отправить?

И, кстати, правильно - "нУмизмат" ;)
показать ответы
У тебя в заполнении формы косяк - нужно указать еще и отчество, я когда заполняла - прохлопала =(
раскрыть ветку (1)
Но если опасаешься, напиши прямо тут - добавлю.
показать ответы