Привет! Получила :) Роскошная девица! Ты действительно мастерица, у тебя даже почерк художественный :) Спасибо за такой чудесный подарок и такое теплое письмо!
Очень все понравилось! Лизуна мы никак не могли поделить с мужем и в итоге получилось две розовые липучки :))) А еще мыльные пузыри - волшебство! Они никак не лопались и сидели на полу долго-долго, пришлось их в итоге смыть шваброй))) Спасибо за прекрасный вечер - играем с радугой, надуваем мыльные пузыри, еще интересная игрушка-львенок )))
Во-первых, огромное спасибо за это чудо! Спасибо за потраченное тобой время, это очень ценно! Большое спасибо за такие приятные сюрпризы - их было невероятно много, все такое цветное, интересное, хочется все рассмотреть скорей! Действительно, я почувствовала себя ребенком :)) И спасибо за столь приятное письмо!!!! Я так растрогалась, что чуть не расплакалась :)))) Спасибо за волшебство!!! И спасибо, что есть обратный адрес - я с удовольствием отправлю тебе небольшой сюрприз к предстоящему весеннему празднику!!! :))) Еще у меня скромный маленький вопрос - что это за розовенькая мини-бочка?))
Мне кажется, этот пост можно постепенно превращать в тридиционный-дарительно/поздравляющий не только на Новый Год, но и на остальные,значимые дни в году))
Ну так письмо же первого класса :) Я еще вчера получила извещение, что оно пришло, но только сегодня забрала, фенечка теперь висит на почетном месте-на правой руке! (у меня на ней обычно ничего нет) Буду теперь смотреть на нее всегда. Надеюсь, она скоро растянется немного, и будет не так туго
Ураааа!!! Я получила от тебя письмо @Pikachan :Р Фенечку надела не без труда и чужой помощи, но я это сделала!!! Очень рада, а с мулине я что-нибудь придумаю :))) П.с. Спасибо, еще раз, большое)
Увы, отправили с женой два подарка, а получили - 0. Немножко обидно, так как старались, делали нашим "деткам" подарки в соответствии с их интересами, а нам даже открыточку не прислали. Впрочем это не отменяет того, что идея хороша. В следующем году - мы снова в деле =)
Мне кажется, что не имеет смысла писать недобросовестному Деду Морозу - совести у него не прибавится, а порцию негатива можно получить от него в подарок. Ведь, главное, что Вы выполнили свою миссию и подарили частичку волшебства не только своему "получателю", но и самому себе :)
Привет! Я снйчас дико перегружена на работе. В ближайшую неделю постараюсь всем разослать письма с почтой их дедов морозов - для благодарностей и воззваний к совести :)
C Наступающим Старым Новым Годом! Ребят, кто-нибудь еще получил подарочки Новогодние? Я все жду, когда моя получательница отпишется :) Понравился или нет подарок :) К слову сказать, мой Дедушка Мороз, видимо, запамятовал и подарок я еще не получила.
Может быть.. если у Снегурочки будет время и возможность - все анонимные деды морозы отправят номер квитанции для отслеживания посылки? Или отпишутся, кто уже отправил..А она в свою очередь отследит за выполнением организации данного мероприятия :)
ricoanna123, Вас же никто не хотел обидеть и никто не навязывал Вам данное мероприятие. Все Ваши решения были приняты исключительно Вами, за что же сейчас столько неприязни и обидных слов в адрес Pikachan? Не стоит оно того, правда. Праздник ведь, несем добро и счастье людям, помните? :) Оно не измеримо деньгами! Любое внимание и теплые слова всего дороже. Уверена, что здесь каждый Дед Мороз и Снегурочка не располагает большим объемом денежных средств для поздравления незнакомого им человека. Это и верно, вся задумка - подарить свое внимание, время, частичку своей радости незнакомому человеку и получить столько же тепла от другого незнакомого Вам поздравителя :) Взять меня - я каждую копеечку берегу, все уходит на лечение, но это не означает, что я не в силах побыть Снегурочкой :) Ведь я могу подарить свое время, заключив его в слова в открытке, я могу подарить настроение с помощью ярких красок, я могу подарить тепло своих рук и частичку души, что будут заключены в сердечке игрушки, созданной мной, я могу подарить сладкие дни при помощи вкусных конфет, .. я могу подарить все на свете, лишь бы у меня осталось время.
Данное мероприятие - это не бартер. Это волшебство!
Аааааа, пожалуйста, не разговаривайте с ней! Превратим весь пост в подаркосрач. Я полночи вчера потратила на поиск и предложение альтернатив. Это бес-по-лез-но!
ОТ ИМЕНИ ricoanna123 послание. Да, бл*ть, это много... Когда ты зарабатываешь 2000 грн, 500 из которых надо отдавать за кварт. плату, 150 за интернет, маме давать какие-то деньги, еду покупать... И жить при этом на что-то... И ведь лучше же послать подарок получше, а не хрень какую-то за 10 грн, как ты написала... И платить при этом от 60 грн на почту... И не стоит смеяться над человеком, для которого, бл*ть, действительно, "250 рублей это много" !! очень круто выставить человека нищим идиотом и при этом закинуть в игнор не дав сказать ни слова.
ОТ ИМЕНИ ricoanna123 послание. Да, бл*ть, это много... Когда ты зарабатываешь 2000 грн, 500 из которых надо отдавать за кварт. плату, 150 за интернет, маме давать какие-то деньги, еду покупать... И жить при этом на что-то... И ведь лучше же послать подарок получше, а не хрень какую-то за 10 грн, как ты написала... И платить при этом от 60 грн на почту... И не стоит смеяться над человеком, для которого, бл*ть, действительно, "250 рублей это много" !! очень круто выставить человека нищим идиотом и при этом закинуть в игнор не дав сказать ни слова.
А почему нельзя думать головой? Идиотизм - это взять на себя обязательства, которые изначально не можешь выполнить, а потом вставать в позу и рвать на себе рубище. Может хватит уже позориться?
Я, заполняя анкету, указывала, что по своей стране! А потом уже, смотря расценки на посылку в Россию, потому что ты написала, что никого из Украины нету, начала смотреть расценки. И извини, сама посылка не будет стоить тех денег, сколько стоит пересылка...
И в общем не о деньгах же речь. Да, можно было бы послать посылку за 50 гривен и положить в нее подарок гривен за 10, и человек бы все равно был рад, потому что это внимание и сюрприз. Я вообще не понимаю, зачем ты сюда подписалась и какой бюджет планировала на это мероприятие, если 250 рублей для тебя такие большие деньги. Из России в Россию немногим дешевле будет послать.
Я, заполняя анкету, указывала, что по своей стране! А потом уже, смотря расценки на посылку в Россию, потому что ты написала, что никого из Украины нету, начала смотреть расценки. И извини, сама посылка не будет стоить тех денег, сколько стоит пересылка...
Да, ты в анкете указала, что только Украина. Именно поэтому я уточнила, готова ли ты отправить в Россию, если из Украины никого нет. Ты ответила, что готова. Только после этого я села обрабатывать адреса. Твой был самым последним в списке, то есть тебе письмо я писала самой последней. И только после этого ты посмотрела расценки и отказалась. Может хватит уже позориться? Проблема решена, тебя никто не обвиняет, не надо подтасовывать факты, когда вся переписка с указанием времени здесь же и висит. Не порти пост, просто закроем эту тему.
Прием в Деды Морозы окончен. Сейчас всем разошлю адреса подаркополучателей.
Небольшая статистика: нас оказалось всего 41 человек. Видимо, я не в массовое время запилила пост. 40 человек из России, 1 - из Украины.
Половое распределение - почти поровну: 18 девочек, 23 мальчика.
По городам: больше всего участников из Москвы и ближайших пригородов, почти четверть. Трое из Питера, двое из Казани. Остальные - из самых разных городов по всей стране.
И 100% из вас - клевые ребята с интересными местами работы, необычными хобби и добрыми сердцами :)
Тебе принципиально только в Питер отправлять или куда-то по России сможешь? Просто, мне кажется, будет вообще не прикольно, если тебе достанется в адресаты кто-то из знакомых.
Я вот сижу и думаю, надо ли... С одной стороны, чем больше, тем веселее. С другой.... Пока нас меньше 50, я все вручную сделаю. А если пара сотен набежит? ))
Последние новости от почты Деда Мороза. - 1 человек выбыл из акции, потому что "250 рублей за пересылку - дорого, сам подарок столько стоить не будет". Фу таким быть, фу-фу-фу!!! - У четверых адресатов в анкетах оказались неполные адреса. Им всем отправлены письма с уточнениями. Жду ответов до 03.12 00:00, после этого кто не успел, к сожалению, выбывает из игры. Деды Морозы этих адресатов предупреждены. - Если по каким-то причинам кто-либо из участников окажется без Деда Мороза, он все равно не останется без подарка ;)
Да уж поверьте мне, сильно зависит... Новой почтой по Украине, в зависимости от города - может до 50 грн дойти. А про Уркпочту в другую страну я вообще молчу.
Я ведь заранее спросила, готова ли ты послать в Россию. Надо было сразу смотреть расценки и отвечать "Нет". А сейчас можно уже вообще ничего не писать: я тебе на почту ответила, что твоему адресату пошлю сама. Все свободны, всем добра.
Да ладно.. Из Украины вообще никто не подписался?? О_о Я отправлю.. Просто не могу понять, что никто из моих соотечественников на это не согласился... ;-(
Я тоже) Понимаю, что вопрос немного неприличный так сказать, а когда я на мейл адрес получу? Я конечно понимаю, что у вас и других забот наверняка полно, но уж очень хочется начать делать подарочек)
Я вот сижу и думаю, надо ли... С одной стороны, чем больше, тем веселее. С другой.... Пока нас меньше 50, я все вручную сделаю. А если пара сотен набежит? ))
С именем и фамилией без отчества выдадут. А если только ник написал - то нет, идентифицируют же по паспорту. Ну или твоему отправителю придется посылать тебе очень плоский подарок, чтобы влез в обычное письмо и попал в твой почтовый ящик.