28

Клуб Анонимных Дедов Морозов объявляет ежегодный набор

https://docs.google.com/forms/d/1ELzjbevWKe74tlpMBBK4UJAwDZWLoPHsfrqA4-Kj5Oo/viewform
Клуб Анонимных Дедов Морозов объявляет ежегодный набор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет! Возник вопрос, у тебя есть какая-нибудь связь с моим дедом морозом? Потому что мне ничего не пришло :с
раскрыть ветку (45)
Привет! Я снйчас дико перегружена на работе. В ближайшую неделю постараюсь всем разослать письма с почтой их дедов морозов - для благодарностей и воззваний к совести :)
раскрыть ветку (44)
О, здорово!) Мне даже интересно, это у меня такой дед мороз бессовестный или это почти россии в своем репертуаре?
раскрыть ветку (43)
Мне кажется, что не имеет смысла писать недобросовестному Деду Морозу - совести у него не прибавится, а порцию негатива можно получить от него в подарок. Ведь, главное, что Вы выполнили свою миссию и подарили частичку волшебства не только своему "получателю", но и самому себе :)
раскрыть ветку (42)
Я именно этим себя и успокаиваю ^_^ Но все равно как-то грустно, человек пообещал и не выполнил...
раскрыть ветку (39)
Не расстраивайтесь! Можно я побуду Вашей Снегурочкой и с превеликим удовольствием отправлю Вам запоздалый подарок уже в Новый Год по Лунному календарю? :) С Вашего разрешения, попрошу Pikachan отправить мне на почту Ваши данные) Надеюсь, это принесет уверенность, что недобросовестных Волшебников все же меньше, нежели настоящих :)))
Предпросмотр
раскрыть ветку (38)
Ох, спасибоооо! Как это приятно! c: Передайте Pikachan, что я согласна ^_^
раскрыть ветку (37)
Отлично! Отправила сообщение на почту нашей главной Снегурочке Pikachan :))
раскрыть ветку (36)
Урааа!!! И у меня будет подарок! :3
Спасибо большое, я постараюсь тоже чего-нибудь придумать такого :) Потому что на добро нужно отвечать добром ^_^
раскрыть ветку (35)
Мне кажется, этот пост можно постепенно превращать в тридиционный-дарительно/поздравляющий не только на Новый Год, но и на остальные,значимые дни в году))
раскрыть ветку (34)
Ага, но я вот только не могу придумать таких же значимых праздников, как Новый Год :\
раскрыть ветку (32)
Да по-моему и без повода можно :)
Тоже правда.

И мне работы меньше :)))
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, я тоже хотела попросить адрес, однако, поразмыслив "а что же я напишу?...", пришла к выводу, что смысла писать/искать/призывать к совести вообще нет.

И опять же, Вам работы меньше))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку