Привет! Я снйчас дико перегружена на работе. В ближайшую неделю постараюсь всем разослать письма с почтой их дедов морозов - для благодарностей и воззваний к совести :)
Мне кажется, что не имеет смысла писать недобросовестному Деду Морозу - совести у него не прибавится, а порцию негатива можно получить от него в подарок. Ведь, главное, что Вы выполнили свою миссию и подарили частичку волшебства не только своему "получателю", но и самому себе :)
Не расстраивайтесь! Можно я побуду Вашей Снегурочкой и с превеликим удовольствием отправлю Вам запоздалый подарок уже в Новый Год по Лунному календарю? :) С Вашего разрешения, попрошу Pikachan отправить мне на почту Ваши данные) Надеюсь, это принесет уверенность, что недобросовестных Волшебников все же меньше, нежели настоящих :)))
Мне кажется, этот пост можно постепенно превращать в тридиционный-дарительно/поздравляющий не только на Новый Год, но и на остальные,значимые дни в году))
Возможно, не столь масштабные, но, зная, допустим, пол получателя подарка - можно поздравить на 23 февраля или 8 марта. Если повезет узнать дату Рождения - вот еще один прекрасный повод :)) Безусловно, еще один самый лучший повод отправить подарок - это просто так и без повода :) Он всегда придет вовремя и всегда доставит не меньше радости, чем запланированный в праздник)
Согласна :) Вообще дарить подарки, я считаю, огромная радость, потому что душу вкладываешь и всю доброту, которая у тебя есть, да и получать их тоже неплохо :Р
Доооо, пришло :) Спасибо большое, мне очень приятно! Жди от меня бооооольшооое письмо с сюрпризом. Правда, к сожалению, будет оно не скоро! Но обещаю, оно тебе понравится :)
Повторюсь, как чуть ниже писала Даше, ее хотелось бы потерять такое дружелюбное настроение и приятных, добрых людей, пожалуйста, если есть страничка в Вк - жду в друзьях id14790407 :)
Во-первых, огромное спасибо за это чудо! Спасибо за потраченное тобой время, это очень ценно! Большое спасибо за такие приятные сюрпризы - их было невероятно много, все такое цветное, интересное, хочется все рассмотреть скорей! Действительно, я почувствовала себя ребенком :)) И спасибо за столь приятное письмо!!!! Я так растрогалась, что чуть не расплакалась :)))) Спасибо за волшебство!!! И спасибо, что есть обратный адрес - я с удовольствием отправлю тебе небольшой сюрприз к предстоящему весеннему празднику!!! :))) Еще у меня скромный маленький вопрос - что это за розовенькая мини-бочка?))
Очень все понравилось! Лизуна мы никак не могли поделить с мужем и в итоге получилось две розовые липучки :))) А еще мыльные пузыри - волшебство! Они никак не лопались и сидели на полу долго-долго, пришлось их в итоге смыть шваброй))) Спасибо за прекрасный вечер - играем с радугой, надуваем мыльные пузыри, еще интересная игрушка-львенок )))
Привет! Получила :) Роскошная девица! Ты действительно мастерица, у тебя даже почерк художественный :) Спасибо за такой чудесный подарок и такое теплое письмо!
Честно говоря, я тоже хотела попросить адрес, однако, поразмыслив "а что же я напишу?...", пришла к выводу, что смысла писать/искать/призывать к совести вообще нет.