А что.. неплохой способ собрать базу данный e-mail да еще и с интересами владельца. патентуй =) А пока не запатентовано - я в доле =)
ещё комментарии
Не я это изобрела, увы, такое развлечение в том или ином виде уже который год в интернетах ходит.
раскрыть ветку (6)
Увы, отправили с женой два подарка, а получили - 0. Немножко обидно, так как старались, делали нашим "деткам" подарки в соответствии с их интересами, а нам даже открыточку не прислали.
Впрочем это не отменяет того, что идея хороша. В следующем году - мы снова в деле =)
Впрочем это не отменяет того, что идея хороша. В следующем году - мы снова в деле =)
раскрыть ветку (5)
Помимо Пикабу, участвовала еще в двух проектах "Анонимный Дед Мороз`14", неожиданно, буквально пару дней назад получила подарок от своего Деда Мороза. Неожиданно, так как участвовало в проекте 1669 человек и была указана статистики отправленных/полученных подарков - на данный момент 793 подарка отправлено и только 307 получено. И, о, чудо (!), я оказалась среди получателей (и отправителей соответственно)!
Прекрасная задумка и спасибо нашему организатору за инициативу! Чувствуешь себя Волшебником, даря подарок и ребенком, получая посылку :) Отправляемся в то детство, где мандарины и аромат елки, где предвкушение волшебства в огоньках гирлянды, где узоры на окнах - чудеса от Дедушки Мороза)
Спасибо!
Прекрасная задумка и спасибо нашему организатору за инициативу! Чувствуешь себя Волшебником, даря подарок и ребенком, получая посылку :) Отправляемся в то детство, где мандарины и аромат елки, где предвкушение волшебства в огоньках гирлянды, где узоры на окнах - чудеса от Дедушки Мороза)
Спасибо!
раскрыть ветку (3)
Я тоже надеюсь что это ошибка почты, они могли по каким то причинам и назад отправителю вернуть. Я теперь переживаю дошла ли моя посылка...
раскрыть ветку (1)
Я в принципе тоже надеюсь, но уже не очень сильно =) Мне приятно что мои подарки дошли д адресатов =)
ещё комментарии