C Наступающим Старым Новым Годом!
Ребят, кто-нибудь еще получил подарочки Новогодние? Я все жду, когда моя получательница отпишется :) Понравился или нет подарок :)
К слову сказать, мой Дедушка Мороз, видимо, запамятовал и подарок я еще не получила.
Ребят, кто-нибудь еще получил подарочки Новогодние? Я все жду, когда моя получательница отпишется :) Понравился или нет подарок :)
К слову сказать, мой Дедушка Мороз, видимо, запамятовал и подарок я еще не получила.
раскрыть ветку (21)
Давай еще немножко подождем? Вдруг твой Дед Мороз просто поздно отправил посылку. Праздники же были длинные.
Я хочу верить в хорошее)))
Я хочу верить в хорошее)))
раскрыть ветку (20)
Конечно, нам только это и остается :)
Безусловно, даже, если подарок вовсе не придет - ничего страшного! Главное, что моя миссия выполнена и радость от дарения не менее существенна, чем от получения :)
Безусловно, даже, если подарок вовсе не придет - ничего страшного! Главное, что моя миссия выполнена и радость от дарения не менее существенна, чем от получения :)
раскрыть ветку (18)
Мне пришел вчера (хотя отправлен по-моему 16 декабря!), т.ч. еще можно подождать!
Очень мило))) Жаль мой Дедушка Мороз ник свой не написал.
Очень мило))) Жаль мой Дедушка Мороз ник свой не написал.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
Про обратный адрес я сразу подумала) У меня нет твоих имени и отчества, а подарочек к 23 есть;) Напиши, плиз, чтобы на почте не было проблем)
раскрыть ветку (9)
Эдуард Мансурович)) оч приятно))) надеюсь , желания не запредельные и карандаш с ними успешно справляется))) хотя, может и подтормаживать, из заполярья все таки)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ок. Если завтра не получится (у нас звери на почте), то Вам придется написать) можно сейчас на почту landu собачка mail.ru
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
О, спасибо) Я завтра около 15.00 собираюсь на почту) Хочется, чтобы все прошло и было доставлено без проблем)
раскрыть ветку (5)
Вот, кстати, было бы клево призвать всех участников в пост и попросить выложить подарки. Интересно жеж =)
Там был ВОЛШЕБНЫЙ карандаш)
Теперь то уж точно все мои желания исполнятся, если их записывать таким карандашом:)
Теперь то уж точно все мои желания исполнятся, если их записывать таким карандашом:)
раскрыть ветку (3)
Ого! Вот это подарок! Целый карандаш желаний! Да это получше бороды самого известного чародея))) Поздравляю!))
раскрыть ветку (1)