ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Да ладно.. Из Украины вообще никто не подписался?? О_о
Я отправлю.. Просто не могу понять, что никто из моих соотечественников на это не согласился... ;-(
Я отправлю.. Просто не могу понять, что никто из моих соотечественников на это не согласился... ;-(
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Поздно, извини, уже всем все отправила. Если почтой посылать, то какая разница? Срок доставки от удаленности не сильно зависит :)
раскрыть ветку (16)
Да уж поверьте мне, сильно зависит... Новой почтой по Украине, в зависимости от города - может до 50 грн дойти. А про Уркпочту в другую страну я вообще молчу.
ещё комментарии
Я ведь заранее спросила, готова ли ты послать в Россию. Надо было сразу смотреть расценки и отвечать "Нет".
А сейчас можно уже вообще ничего не писать: я тебе на почту ответила, что твоему адресату пошлю сама.
Все свободны, всем добра.
А сейчас можно уже вообще ничего не писать: я тебе на почту ответила, что твоему адресату пошлю сама.
Все свободны, всем добра.
раскрыть ветку (14)
Я, заполняя анкету, указывала, что по своей стране! А потом уже, смотря расценки на посылку в Россию, потому что ты написала, что никого из Украины нету, начала смотреть расценки. И извини, сама посылка не будет стоить тех денег, сколько стоит пересылка...
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии