292

Клинских Юрий . Юрий Хой

Очень тяжело было сфотографировать памятник нормально, так как глянцевая его поверхность отражает всё.

Воронеж

322 поста436 подписчиков

Правила сообщества

Будьте добрее

Автор поста оценил этот комментарий
Да,сейчас всё брошу и поеду штрафы всем выписывать
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну как доделаете свои дела, то ждём
показать ответы
Запрещено и штрафуют
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Там еще никто никого не оштрафовал. Успокойтесь дядя Стёпа. Это не ваш район, вы за него не отвечаете. Но если соизволите, дайте знать.. напишу адрес кладбища и вы сможете сидеть и выписывать штрафы( только вот фанаты вас там быстро перевоспитают)
показать ответы
0

Много там народу тусуется? Есть адекватные? Выпить по чуть чуть с ними

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мы были рано утро, никого не было. На обратном пути народ уже нам встретился. На вид вроде адекватные, но кто ж в душу то им заглядывал😁
показать ответы
3

👍 Так-то он прав, но это не тот случай немного. Люди таким образом выражают свою любовь к творчеству и личности. Я бы тоже отметился у кочегарки, будь маркер с собой)

Спасибо за поддержку.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конечно, сколько людей столько и мнений, но тут да... Люди с разных городов, оставили свой след. Каждому своё безусловно. Они не пишут на самой надгробной плите, а просто на заборе, который возможно уберут для расширения.
Мне конечно не понять этого всего, я никогда не была фанатом чего-либо, но на ситуацию могу смотреть с двух сторон. Мы когда уходили оттуда, на встречу к нам уже шла толпа ребят с гвоздиками, и ребята не из робкого десятка😁
показать ответы
2

Так его!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😁
показать ответы