Был давеча возле кочегарки, где работал Виктор Цой (когда он был ещё жив по-настоящему). Там кирпичная стена с красивым рисунком, на свободной площади стены на каждом кирпичике аккуратные надписи маркером от поклонников. Тоже вся страна там отметилась, интересно было искать разные города.
Послания другим людям? Это какие такие послания? Как Остап в фильме писал:"Киса и Ося здесь были"? Единственный смысл этих посланий это выебнуться перед такими же недалёкими сверстниками – типа я крутой,даже на могиле у Хоя был и чё то там написал. Выловить бы этих писунов,дать пизды ведро с тряпкой и заставить весь этот кирпичный забор мыть,снять на видео и распостронить чтобы другим неповадно было. Представьте если вы придёте на кладбище к близкому человеку погрустить о нём, вспомнить ,а там всё вокруг исписано надписями типа Петя/Оля из Челябинска/Сыктывкара/Зелепупинска/Караганды здесь были/пили/ели/срали... Ну или даже не на кладбище а на стенах в вашем подъезде... Вам тоже любопытно будет это читать? На языке УК это называется вандализм вроде.
Блин, у вас что, у всех осеннее обострение? Да всем похуй на твоё мнение. Пока не запрещено и не штрафуют, будут рисовать что хотят и где хотят.
Ничего себе вы возбудились. На Баках никто не против этих надписей. По ним быстрее могилу найти можно. И родные соседей по могиле часто вместе с поклонниками там общаются. Все местные всех,кто за могилами следит, знают лично. У вас что,на каждом кладбище по звезде похоронено и расписаны стены? Не стыдно ерунду тут придумывать?
Мы тоже там были N лет назад. И лично мне именно такой, раскрашенный, забор показался довольно уместным возле могилы такого человека. Как, впрочем, и тот факт, что фанаты собираются именно там и поют под гитару его песни.
Нет, мы сами ничего не писали на заборе и песен не пели, но вот такая дань памяти человеку, известному на весь бывший СССР, не вызывает у меня негатива.
И если представить, что поблизости похоронен кто-то из моих родственников, то я всё равно был бы не против такого забора и таких песнопений - если могилу моего родственника не трогают и не мусорят, то я не испытывал бы никакого негатива

Воронеж
322 поста436 подписчиков
Правила сообщества
Будьте добрее