4949

Клиентоориентированность и правильные ударения2

У наших поставщиков сменился менеджер по работе с клиентами и я стал работать с АлександрИной. Ну в наш век странных имён достаточно, поэтому не придал особого значения, ну типа не повезло чутка человеку, можно было бы сокращённо Сашей называться.

Вот уже более 6 месяцев я общался к ней по телефону и электронной почте - Здравствуйте, АлександрИна, АлександрИна то, АлександрИна сё, пришлите, отправьте и т.д. и т.п. пока сегодня не обратил внимание, что после её имени есть ещё инициалы - МВ ))) Оказалось, что АлександрИна - это фамилия - АлексАндрина Мария Викторовна. То есть я всё это время обращался к ней по фамилии и она меня ни разу не поправила, вот что значит клиентоориентированность.

Клиентоориентированность и правильные ударения
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что такого в том, что человека по фамилии зовут? Это пиздец унижение и позор?
раскрыть ветку (1)
15

Нет не позор, не унижение, просто фамильярность. Обычно так не принято к человеку обращаться, это в школе приято Петров к доске, Сидоров пошёл вон. Хотя бывают исключения

показать ответы
42

Так это в Лигу Тупых, получается.

раскрыть ветку (1)
8

Или в лигу невнимательных ))

показать ответы
1
DELETED
Мне нравится моя фамилия...и имя))) хз, если бы мне не нравилось, то зачем мучиться?! ЗАГС и новое имя/фамилия по желанию
раскрыть ветку (1)
4

Мне нравится моя фамилия, но не нравится, когда ко мне обращаются по фамилии, а не по имени

показать ответы