861

Китайцы поставили колпачки от лего вместо чипов

К трехголовому кабелю сделали коробочку со светодиодом и большим «чипом», заклеенным наклейкой. Под наклейкой – пластиковая заглушка. Сделано все нарочито грубо и выглядит как шутка. Однако про шутку в описании ни слова. Все серьезно.

Перестарались: пять звезд поставило больше человек, чем купило

Перестарались: пять звезд поставило больше человек, чем купило

По факту этот кабель опасен. Если сначала подключить к нему устройство, которое сменит стандартный пятивольтовый режим на быструю зарядку 9 или 12 вольт, то на остальных хвостах тоже будет это напряжение. Что случится в момент подключения к другим хвостам стандартного 5-вольтового устройства, я не знаю. Надеюсь, что у него будет защита от высокого напряжения.

По традиции, 95% покупателей довольны. Причем настолько, что число поставивших пять звезд превысило число покупок! Перед нами редкое комбо! )

P.S. а если вдруг интересно, что из себя на самом деле представляют поддельные зарядки на 40-45 Вт, в телеграм я делал два разбора: раз и два. Про плохие кабели тоже скоро будет пост.

Товары из Поднебесной

2K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
И большинство отзывов, скорее всего, как это часто бывает, из разряда "только получил, ещё не распаковал, в работе не проверял, ставлю 5 звёзд".
раскрыть ветку (23)
14

Большинство отзывов вообще без описания скорей всего. Искал тестю шуроповерт в подарок на 23 февраля. Залез на озон и выставил по рейтингу. В топе какой – то deko с оценкой 5 звезд. Ну полез я отзывы смотреть, а там десятки тысяч отзывов без описания и все на 5 звёзд.

раскрыть ветку (10)
0

Я долго думал, какой шурик брать взамен честно отслужившему синему Бошу. И выбор пал на Деко. Недорогой, с маленьким чемоданчиком и двумя аккумами. И знаете, уже третий год не нарадуюсь. Отлично крутит, без люфтов и проблем. Момент затяжки приличный. Но есть минусы, про которые читал в отзывах и был готов: 1. Долгая зарядка (около 2 часов), 2. Плохая крутилка момента срабатывания трещётки. Не такая точная, как у Боша. 3. Нет фиксации патрона, не очень удобно.

Но в целом, цена в три-четыре раза дешевле Боша. Он стоит своих денег однозначно. Племянника поздравил с ДР таким же, он доволен, как слон ;)

раскрыть ветку (5)
1

А я давно мечтаю перейти на бесщеточный dewalt, но синий бош никак дохнуть не хочет! Тьфу-тьфу-тьфу :)

раскрыть ветку (1)
0

Да, синий бош и у меня никак не сдохнет. Люфты там запредельные, всё болтается, аккумуляторы заряд еле держат... но всё работает! ;)

0

А у боша что именно вышло из строя?

раскрыть ветку (2)
0

Постепенно появился сильный люфт патрона. Аккумуляторы стали слабыми. Тем не менее, всё работает, можно пользоваться.

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже бош 10.8 вольтовый. Так, для своего интереса спросил. Аккумы перепаковал самостоятельно спустя лет этак 7, помогло существенно. Вот люфт небольшой тоже появился, да. По мере разрастания проблемы буду и решать. Благо ещё есть два шурика от метабо и деволта. Была мысль ещё старый зелёный бош пср перевести с никелькадмия на 3s2p, но пока хз, стоит ли (и нужен ли ему 2p), хотя все для этого есть.

Кстати, Деко неплох за свою цену

раскрыть ветку (3)
2
Говнище одноразовое. Даже интерскол лучше
раскрыть ветку (1)
2

Интерскол и стоит дороже, чем деко

0

Может быть, но тысячи однотипных (кстати, самое главное все отзывы были одной датой) отзывов меня отпугнули и надолго, честно говоря.

6

приехало быстро, остальное пофиг

4

Продавцу спасибо!

1

Большинствао отзывов скорее всего пишут так,Вот тебе деньги напиши хвалебный отзыв

1

Пришло быстро, упаковка без повреждений, выглядит аккуратно, пять звёзд!

1

Это меня всегда веселит. А потом пишут дополнение к отзыву "товар оказался кака, но количество звёзд уменьшить не получается")))

Одна платформа с доставкой присылает уведомление " Как всё прошло? " И "как вам товар? " Буквально через пару минут, после получения товара. А я даже из тц ещё не вышла

0

Именно, для большинства долбоебов, доставили- уже 5 звёзд 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
0

Так, а как отзывов больше чем купило?

Большинство 5-ок там вообще без текста. А вот отзывы с фото как раз с указанием того, что это - муляж и никакого чипа там нет. Но дурачок тс, как всегда, ничего по факту не читал, купил товар за 150 рублей по акции 3 в 1, и теперь говно постит

раскрыть ветку (3)
2

Читатель как всегда ничего не читал, ни в чем не разобрался, но какашек наметал.
Поясню на всякий случай - я как раз занимаюсь тем, что покупаю всякие подделки, фейки и просто дешевые штуковины, чтобы рассказать и показать, почему их не надо брать другим. У меня телеграм-канал и сайт, где я про все это рассказываю с тестами и прочими подробностями.

раскрыть ветку (2)

А то, что под данным товаром есть куча отзывов о липовом чипе - это вижу только я и люди без тебя и твоего телеграм-канала не разберутся?

Вот прямо настолько ты нужен, что если не возьмешь с земли говно, под которым лежит список подписей под тем, что это - говно и не начнёшь намазывать его на лицо с криками "смотрите, это - говно!" - люди будут думать, что на земле лежит шоколад и попробуют его съесть или что?

раскрыть ветку (1)

ты чё раскудахталось, ДэМэЗомондак? Чё - в доле с "прадапвасигям зо бабаля озиви нописо"? Человек занимается полезным делом, пишет, рассказывает - нет, обязательно прридёт какойц нибуть "барзо дрочол обмудо в три папкалени" и развоняется что всё херня. Извинился, затёр свой высер и пшел отсюда! Пока твоего папку не нашли и не заставили ремнём всыпать! Школотрон, сын быдла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку