Приходит композитор в редакцию:
— Написал лирическую песню. Правда, название своеобразное: «Эх, ёб твою мать!»
Редактор:
— Музыка мне нравится. Да и название неплохое, только «Эх» я бы убрал - уж больно цыганщиной попахивает.
В кабаке проходит кастинг на должность музыканта.
Выходит очередной кандидат:
- Моя песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь".
Запиливает просто охренительный блюз. Половина претендентов уходят сразу, половина остаются, чтобы послушать еще. Тем временем чел объявляет:
- Следующая композиция называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу"
Снова выдает такое, что все просто рыдают. Подходит арт-директор:
- Мы, конечно, вас берем. Но при условии, что вы не будете анонсировать названия. Они, как бы сказать, немного шокируют.
Музыкант нормально работает день, два. Потом однажды подходит клиент и тихонько замечает:
- Чувак, знаешь, у тебя ширинка расстегнута, и хуй торчит наружу.
- Ха? Знаю ли я ее? Да я ее написал! Итак, следующий шедевр - "У тебя ширинка расстегнута, и хуй торчит наружу"!
Чел просто не умеет анекдоты рассказывать
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр.
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!"
Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:
— А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!"
И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе.
Владелец заведения говорит
— Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… нуу... шокируют.
Негр соглашается.
Идет очередной концерт, негр забыл заправиться, и у него елда торчит из штанов. Он садится за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит:
— У тебя хуй видно, знаешь?
Негр:
— Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!
Давайте я попробую
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр.
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!"
Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:
— А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!"
И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе.
Владелец заведения говорит
— Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… нуу... шокируют.
Негр соглашается.
Идет очередной концерт, негр забыл заправиться, и у него елда торчит из штанов. Он садится за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит:
— У тебя хуй видно, знаешь?
Негр:
— Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!
@VseByloNaoborot , с другой стороны - только сейчас заметил. Твоя версия анекдота с твоим ником никак не вяжется. Ну-ксь, попробуй еще раз.
- Нормальное название!
- И как вы думаете, я буду издавать книгу 'Уй' Гоголя?
- Но вы же издали 'Вий', это я публику готовил.